MasterChaos2
Активный участник
Должен работать и завтра. Я отоваривал подобный.ММ сегодня прислал промокод 1000 от 1500 на все. Успейте до завтра. Это значит, что сегодня он уже истек или завтра - это включительно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Должен работать и завтра. Я отоваривал подобный.ММ сегодня прислал промокод 1000 от 1500 на все. Успейте до завтра. Это значит, что сегодня он уже истек или завтра - это включительно?
повышет спрос на frРефки блогерские мегамаркет, такие выдал 1/5, 3/9 подкручивает гайки )))
Меня эта сметанка под вечер достала прям.мне сметанка пришла по смс)
Завтра это до 23-59ММ сегодня прислал промокод 1000 от 1500 на все. Успейте до завтра. Это значит, что сегодня он уже истек или завтра - это включительно?
позвонил, прошло 3 часа, тоже самоеБыло наподобие, мне помогло, быстро отмена прилетела. Там робот отменил.
На будующее- если Зева из Тулы, то лучше уж наждачку. Поэтому отрекся от нее,как там стали делать. Да и Папия порою такое уг попадается.та что на фото - Зева 3-х слойная со снежинками
хрень полная - худшая из всех трёхслойных - она не белая, а сероватая + жёсткая
тоже набрал этого говна 5х12=60 рулонов = 500р
сейчас пытаюсь израсходовать - 3 упаковки осталось
Не работает, не вводите людей в заблуждение https://clip2net.com/clip/m0/c9d52-clip-12kb.png?nocache=1Работает снеговик! Только что заказывал
Да после заказаВ смысле? После заказа?
Вам его не видно?Пруф со сработавшим промо, пожалуйста
Пруф со сработавшим промо, пожалуйста. Я скрин выше кинул.
Развелось скамеров, $*&%)$!
пытался нерабочий паблик пром тебе продать? у тебя бан. заводи новый акк. все 2/4 промо работаютПруф со сработавшим промо, пожалуйста. Я скрин выше кинул.
Развелось скамеров, $*&%)$!
Бан на новореге?пытался нерабочий паблик пром тебе продать? у тебя бан. заводи новый акк. все 2/4 промо работают
Выше на 5 сообщений уже лень посмотреть)снеговик24 уволился три дня назад?
Да ну этого Диму, нам Олега подавайдима пром работает кому надо
из последнего опыта самая зачетная, просто тупо за которую не жалко: папия 5 слоёв!!!та что на фото - Зева 3-х слойная со снежинками
хрень полная - худшая из всех трёхслойных - она не белая, а сероватая + жёсткая
тоже набрал этого говна 5х12=60 рулонов = 500р
сейчас пытаюсь израсходовать - 3 упаковки осталось
вы же видите, все к этому идет, ждитёёёёДа ну этого Диму, нам Олега подавай