на забаненных ведь промокоды не работают? так вот, у меня сработал пром 2/4 на том акке, где рефка которая не проходит. точно так же пишется, если пытаюсь её применить на новореге со сберайди. сберайди и там и там есть. так что наверное это что - то другое.
С ошибкой стали самые древние, августовские рефки(5 рефок у меня из 25), когда была первая волна. Я не думаю что это совпадение, но на бан рефкодержателя это не похоже, проверял акки, вроде все нормально.
я и пишу - пока не совсем понятно, вчера (сегодня ночью) такую ошибку выдавали да, старые, но забаненные акки, мб сейчас уже все старые, это ж мм - не можем пофиксить баг с отменами - не даём промики на см, не можем пофиксить баг с начислением косарей рефских на забаненных акках - отключаем эту рефку ...
а откуда пром 2/4 на забаненном? Ну ладно, не суть, смысл понял - прикольно, опять чот крутят, наверное можно/нужно заюзать баг пока не прикрыли (сам не проверял) )))
а откуда пром 2/4 на забаненном? Ну ладно, не суть, смысл понял - прикольно, опять чот крутят, наверное можно/нужно заюзать баг пока не прикрыли (сам не проверял) )))
Для прочекивания симок Мег на смс сколько минут требуется ждать после включения? И как можно ускорить сей процесс? Увеличивать количество кнопочников не хосу
Для прочекивания симок Мег на смс сколько минут требуется ждать после включения? И как можно ускорить сей процесс? Увеличивать количество кнопочников не хосу
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.