МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
99% процентов "активаторов" обычные мошенники. Лучше раздавай в тг каналах, там их потихоньку разбирают. Главное, чтобы Греф потом не скамнул на зачисление.
Я готов активировать за деньги. Но меньше чем за 300 я бы не стал этим заниматься. Вопрос кто готов столько платить сразу.

А у всех с кешем все норм?
Где то меня на*бывают(((
Бана вроде нет, списывается, начисляется

Вложения

• IMG_0707.webp
    IMG_0707.webp
    1,6 MB · Просмотры: 239
  • IMG_0708.webp
    IMG_0708.webp
    90 KB · Просмотры: 239
Это свеча denso ik20tt. Покупалась по нормальной цене в нормальном магазине, со всеми сертификатами.
По факту две свечи отходили по 30,000 и такая хрень. По всем признакам был оригинал.
Не угадаешь в наше время.
Какой магазин? что с остальными 2-4-6?

• Like +1
Реакции: natalisahsrovsku
Я готов активировать за деньги. Но меньше чем за 300 я бы не стал этим заниматься. Вопрос кто готов столько платить сразу.
300 за всю рефку? Если за одну активацию, да еще по предоплате, то на такое вряд ли кто согласится. Тем более нет смысла из-за одной рефки платить, ее и так за недельку публикации в тг разберут.

300 за всю рефку? Если за одну активацию, да еще по предоплате, то на такое вряд ли кто согласится. Тем более нет смысла из-за одной рефки платить, ее и так за недельку публикации в тг разберут.
Люди платят и платят заранее и платят дофига)

• Like +1
Реакции: damoose1
99% процентов "активаторов" обычные мошенники. Лучше раздавай в тг каналах, там их потихоньку разбирают. Главное, чтобы Греф потом не скамнул на зачисление.
Подскажите пож. эти ТГ-каналы

• Wow
Реакции: Kupon_DA
За недельку? У меня месяц висят,везде размещаю,тишина по ходу.

• Like +1
Реакции: KOZA
В офлайне брал в своем городе
не удивительно тогда, Если за фул прайс и вы не работник магазина), лучше пошерсшь автофорумы - драйв2 и у нормальных поставщиков с автодока/емекста тогда взять.

Лучшего способа обогащения, чем мегамаркет, сейчас нет ?

Подскажите, пожалуйста, в каких телеграм каналах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.