МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С чего такие категоричные заявления? На январь Альфа снова дал повышенный на технику (на этот раз 5%), за покупку от 09.01.2024 в истории уже рассчитан повышенный кешбэк 5%, хоть и стоит категория "маркетплейс".
Потому что меня их тп похоже в заблуждение ввела, спрашивал еще 25 декабря
YandexDisk2_7edhS0RXQM.webp

Приветствую, а кто-то в курсе про пром инструмент24? не дает его применить, везде выдает ошибку( выбирал только электроинструменты)

Потому что меня их тп похоже в заблуждение ввела, спрашивал еще 25 декабря
Ну по сути ответ верен, категория маркетплейсы, но на неё начисляется кешбэк как за технику (на ММ точно).
Об этом ТП не упомянула.
А в целом, некомпетентность - общая болезнь многих ТП (особенно в ММ).

Билайновский 1000/2000 на заказ из супермаркета пишет "добавьте нужное количество товаров по акции". Разные магазины пробовал (лента, магнит, ашан...)

Ну по сути ответ верен, категория маркетплейсы, но на неё начисляется кешбэк как за технику (на ММ точно).
Об этом ТП не упомянула.
А в целом, некомпетентность - общая болезнь многих ТП (особенно в ММ).
Во, теперь развернутый ответ с искренним желанием помочь))

Но радует что они добавили МСС 3991, а это как раз мм, значит переключаемся на альфу)

Искренне хочу вам помочь, но гарантировать кэшбэк не могу.
Дело в том, что торговая точка сама определяет, к какому типу она относится. В зависимости от этого к её торговому терминалу прикрепляется МСС-код. Иногда бывает так, что торговая точка регистрируется на МСС-код, относящийся к другому типу предприятий.
Мы же используем стандартный справочник МСС-кодов и рассчитываем кэшбэк исходя из него.

В приложение в главном разделе→весь ваш кэшбэк→категории→подробнее о категории.

Категория техника - покупки в магазинах электроники, а также оплата услуг ремонта, сборки, монтажа электронного оборудования.
Мсс- кода: 4812, 5044, 5045, 5065, 5722, 5732, 5978, 5997, 7379, 7622, 7623, 7629, 39
90, 3991.

• Like +1
Реакции: Andrei▲21 и Ghj[j;bq
Так этот код только друзьям можно давать, так и написано, что для своих аккаунтов не предназначен
вот блин. как всегда мелкий шрифт не прочитал. спасибо! :megusta:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посмотреть вложение 723877
мм походу снова приболел :derp:
рефку кушать на новореге не желает
лол. с другого акка рефку скушал. странные дела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.