МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня 4 заказа подряд так, пришли в постамат, а смс с кодом не пришло. Через сайт сьерлогистики тоже не могу получить. Оставил заявку через чат, жду уже 5 день
вы решили, что с первого раза вас не поняли и написали второй раз?
и тем более у вас совсем другой случай - у Alex122 отправление пришло в пункт Сберлогистики, а не в постамат

Убила весь вечер на вот это вот. Оказалось, что именно выбранный товар не оформляется, остальные оформлялись. И вариантов оформить его нет, просто потому что.
хм...весьма вероятно...сейчас попробую заменить. Правда там 2 нужные вещи и добивка под пром ДР.

Друзья, а сейчас вообще есть возможность отменить заказ? И боты и люди божатся: "сейчас всё будет", через неделю стставляют обращение, с обещанием: "ну ща точно всё будет", в итоге заказы от 30-31.12 с обращениями от 5-6.01, так и висят себе неотмененные.
Про более поздние уже молчу...
бот в чате не подходит?

Друзья, а сейчас вообще есть возможность отменить заказ? И боты и люди божатся: "сейчас всё будет", через неделю стставляют обращение, с обещанием: "ну ща точно всё будет", в итоге заказы от 30-31.12 с обращениями от 5-6.01, так и висят себе неотмененные.
Я когда столкнулся с эти косяком получения по паспорту, отменил заказ за 5 минут по телефону в Сберлогистике...

На Алике этого мало - новая карта, IP, устройство ну или хотя бы отпечаток

А Машу так и не нашли.
Помню уже как-то банили за подбор промиков раньше времени. Скоро возможен дикий вой на весь пипир
Раньше времени пром и работать не должен, все промо акции настраиваются по времени и бюджету

У меня не отменяли заказ с ssd. И через бота пробовал, и через оператора в чате. Возможно, надо через звонок в поддержку, но мне было лень. )

в приложении теле2 раздают 1/2 на первый заказ до 31.01. суперов в исключениях нет и говорят работает на них. сам не проверял
раздел больше > вбить в поиск Мега. самый нижний

upd. на суперы не работает

Последнее редактирование:
спасибо, а там скрины я так понял нельзя разместить или не там смотрю? нажимаю "создать запись". Просто ответы техподдержки где они 3 раза меня футболили хотелось бы прикрепить

Можно
Пример

вы решили, что с первого раза вас не поняли и написали второй раз?
и тем более у вас совсем другой случай - у Alex122 отправление пришло в пункт Сберлогистики, а не в постамат
Случайно продублировал. Заметил что на 3-х заказах один номер получателя, а имена разные. Попадос...

Всем привет, может, кто пояснить, что за схема такая, что за заполнение промо-кода и что за круги такие Оо
Круги ада. Из-за этих сраных отмен скоро окончательно голодомор наступит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху