Дак а телефоны к одному интернету? Адрес заказа один и тот же? Карта для оплаты?
Я почитал выше то что вы написали, я бы смотрел в первую очередь, интернет на телефоне wifi?, карта вы говорите новая, как и телефон, что остаётся у нас имя получателя? Заказ в первый раз? Может быть уже заказывали такой товар в тот же пвз?
Если все это не подходит, тогда очень странно, что бан.
Заказ оформлялся с мобильного телефона с мобильного интернета. Адрес только улица и номер дома - мм сам определил по гео. Но это же многоквартирный дом, мало ли тут людей? Сейчас думаю, может и стоило исправить на что-то радикально далекое от нас. Карта для оплаты использовалась впервые на мм. Как и номер телефона
Заказ оформлялся с мобильного телефона с мобильного интернета. Адрес только улица и номер дома - мм сам определил по гео. Но это же многоквартирный дом, мало ли тут людей? Сейчас думаю, может и стоило исправить на что-то радикально далекое от нас. Карта для оплаты использовалась впервые на мм. Как и номер телефона
Я дополнил ещё, то сообщение. А не заказывали к примеру неделю назад этот же товар, в тот же пвз. Просто все новое аккаунт/телефон/ip/карта этого полностью достаточно, либо где-то ошиблись, либо случайный бан? Смешно конечно звучит случайный бан, но при ваших вводных заказ должен пройти 100%.
Получать будет другой поле пусто?
Адрес и номер дома роли не играет.
Я дополнил ещё, то сообщение. А не заказывали к примеру неделю назад этот же товар, в тот же пвз. Просто все новое аккаунт/телефон/ip/карта этого полностью достаточно, либо где-то ошиблись, либо случайный бан? Смешно конечно звучит случайный бан, но при ваших вводных заказ должен пройти 100%.
Получать будет другой поле пусто?
Адрес и номер дома роли не играет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.