Пыталась сейчас оформить заказ со свежего аккаунта дочери по промику 2/4 с мобильного интернета с вывозом из пвз. Тут же отменили заказ и забанили программу лояльности Почему?
Пыталась сейчас оформить заказ со свежего аккаунта дочери по промику 2/4 с мобильного интернета с вывозом из пвз. Тут же отменили заказ и забанили программу лояльности Почему?
Прочитай мои сообщения за сегодня, там все есть и ты тут торчал, когда я их писал.
Чтоб не заразиться шопоголизмом, там написано же.
Ты каким местом читаешь?
Ну так ещё в декабре тут писали, что рефки приходят на пустые новореги (без заказов) спустя некоторое время, у меня несколько таких было, и причём рефки появились в личном кабинете.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.