Неа. Он точно отдельно. Даже в обращении тот номер в качестве ответа указан, а обращение прикрепили к номеру, с которого звонили (ещё и проблема описана, якобы связана со входом Сбербанком онлайн). Лучше уже потом, если не смогу код получить на почту
У меня, главное, проблема именно с именно моим прошлым номером. А с почтой другого аккаунта, номер которого брала в смс-сервисе типа хаба, получилось. Обе почты подтверждены
Неа. Он точно отдельно. Даже в обращении тот номер в качестве ответа указан, а обращение прикрепили к номеру, с которого звонили (ещё и проблема описана, якобы связана со входом Сбербанком онлайн). Лучше уже потом, если не смогу код получить на почту
Либо ждать месяц либо номер менять через тп, хотя можно позвонить и сказать не нужен акк ничо не умею удаляйте, они там рандомные ПД меняют и номер освобождается, было пару раз, сейчас не знаю канает ещё такое ..
Я попал под замену, получил товар вчера. Список лажа, так не работает.... И что значит "негласно"? Оно же не вручную у них работает, меняет тупой "чудо" робот, но принцип точно другой, а оператор фантазёр.
так себе допрос, полная шляпа, по всем пунктам похоже на лажу... лично мне заменили телефон в заказе, ценник сделали ниже, кэшбэк мне не снизили, но у того нового товара (продавца) он был около нуля. привезли бодро, одним днём в ПВЗ, хотя отправка пошла из разных мест. короче, акция есть, а оператор просто не сильно в курсах и нёс околесицу, ну как обычно.
мне не поменяли, правда у меня был генератор весом 16 кг и доставка в Приморье. Заказ просто отменили (хотя уже был в пути), а генератор был в наличии у того же продавца
положи в чуланчик,в шкаф или в коробочку аккуратненько в ряд,закрой крышкой коробочку,не трудно снять крышку или в шкаф заглянуть,когда просматриваешь ферму...
первый клиент на подходе
Юноша с дефектом зрения ищет девушку, приятную на ощупь,
интересную , для перевода ее в интересное положение.
о себе , Невысокий, волосы временно отсутствуют... денег тоже нет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.