МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
та же проблема сегодня, не идут смс с сберлогистики при переотправке. с номером все ок
забавно то что они продлили хранение, смска пришла, попробовал снова на ту доставку где вылазит окошко "смс отправлена" и эта дошла, остальные так и остались "нет сообщений для переотправки" кажись чёто пытаются фиксить

забавно то что они продлили хранение, смска пришла, попробовал снова на ту доставку где вылазит окошко "смс отправлена" и эта дошла, остальные так и остались "нет сообщений для переотправки" кажись чёто пытаются фиксить
у меня с третьего раза через час пришло смс, если у тебя пишут нет сообщений для переотправки это значит не сформировалось смс, я через оператора такое решал неделю назад и через сутки пришло смс, через чат мне два оператора ничем не помогли, а через звонок он сразу починил, но может крутят и само решится, просто у меня заканчивался срок хранения

Ты обращение то создала на смену номера или нет?)))
Нет, жду номера из тинькофф. Как привезут, так и сразу. Профили не закрывала, ноут на спящем режиме был 😅
Если я номер чисто в мегамаркете поменяю, он же не отвяжется от сбер айди? Мегамаркет мне предложил обратиться в Сбербанк с вопросом о смене номера в сбер айди

• Like +1
Реакции: on/off
Нет, жду номера из тинькофф. Как привезут, так и сразу. Профили не закрывала, ноут на спящем режиме был 😅
Если я номер чисто в мегамаркете поменяю, он же не отвяжется от сбер айди? Мегамаркет мне предложил обратиться в Сбербанк с вопросом о смене номера в сбер айди
Не отвяжется

Мне говорили только про сроки доставки и вроде прод должен сделать быстро отмену. Цена/ каша ложатся на плечи ММ.
Вопрос: отмен у всех полно, а кто недавно получал замену и какой это %% от общей массы?
Может как раз тот список, что мне озвучен, сейчас негласно и действует.
Впрочем, правда у каждого своя.
Как в 44/88% скидки
Как в (не)бане по одной карте

images
Мало информации, это жених или невеста?

Мало информации, это жених или невеста?
Это Людмурик
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Она к тебе все-таки поднялась?
Да нет же, шла то Ю**ка, а это Людмурик
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Неужели тут нет никого из нижнего интернета?

если одна позиция отменена будет несоответствие цены. выдать не смогут. решается через внутреннюю тп эльдорадо. на следующий день можно получить. но тоже как попадешь. сможешь обьяснить продавцу что ты от него хочешь. большинство пошлет и не захочет вникать в подробности, не имеет полномочий. также чел в тп может не сразу догнать что делать надо. так что проще отменить самому и перезаказать, избегая добивки в последнем экземпляре. ну, если уже сгорел пром и ценен, бери бутылку конфет, и пиздуй в эльдо сдаваться. так они резко тебе все починят. еще скажут делай так почаще :)
Сделал все таки отмену. Но не сам а через ТП. Правда перед отменой выдали код получения, только не в смс а в ЛК. И спустя 5 минут отменили. Попросил восстановить промокод, оператор составила обращение на отмену и восстановление прома. В итоге через день дали пром 1000/2000 сроком на 2 недели, а заказ был оформлен с промом 500/1500. Так что остался в выгоде)

• Like +1
Реакции: ivan0780
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.