Lumen_Tomsk70
Бог флуда
пару букофф поменять, и сообщение кардинально поменяет смысл...Вчера вроде, симка валялась, вставил, пришел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пару букофф поменять, и сообщение кардинально поменяет смысл...Вчера вроде, симка валялась, вставил, пришел
Не, на всех акках, только с праймом 4%может это бан?
2 и 4 неверно. Цена и кешбек не должны соответствовать у другого продавца, но начислят как при заказе. Причём не важно дешевле или дорожеДа, кстати, вдруг кому интересно про галочку с акцией наличия.
После допроса оператора удалось узнать, что
1) должен быть точно такой же товар, другой цвет/артикул/хз что ещё уже не катит
2) должна быть ровно такая же цена с точностью до копейки.
3) должны быть точно такие же условия доставки (например, бывает такое, что у некоторых продавцов доставка только по клику или курьером и никоим образов не в пвз)
4) должен быть ровно такой же КБ.
Причём хз всё это на момент покупки, замены или покупки+замены.
Как вы понимаете, чтобы всё это выполнить, должно случиться чудо, и
- в МП Иванов товар пропал а у его жены МП Иванова он ещё есть и точно такой же пп.1-4
- аналогично у продавца СуперПуперИнструмент-Север товар закончился, а у СуперПуперИнструмент-Юг он на тех же условиях, и оба везут к вам (а то у них легко могут быть свои разные зоны доставки).
В общем, слово такое есть, а акция 99.9% фикция.
Если у вас еще и волосы синего цвета, то «жених» найден.самогон гонит.
Вчера вроде, симка валялась, вставил, пришел
Лямка, немка, самка?пару букофф поменять, и сообщение кардинально поменяет смысл...
Мне говорили только про сроки доставки и вроде прод должен сделать быстро отмену. Цена/ каша ложатся на плечи ММ.Да, кстати, вдруг кому интересно про галочку с акцией наличия.
После допроса оператора удалось узнать, что
1) должен быть точно такой же товар, другой цвет/артикул/хз что ещё уже не катит
2) должна быть ровно такая же цена с точностью до копейки.
3) должны быть точно такие же условия доставки (например, бывает такое, что у некоторых продавцов доставка только по клику или курьером и никоим образов не в пвз)
4) должен быть ровно такой же КБ.
Причём хз всё это на момент покупки, замены или покупки+замены.
Как вы понимаете, чтобы всё это выполнить, должно случиться чудо, и
- в МП Иванов товар пропал а у его жены МП Иванова он ещё есть и точно такой же пп.1-4
- аналогично у продавца СуперПуперИнструмент-Север товар закончился, а у СуперПуперИнструмент-Юг он на тех же условиях, и оба везут к вам (а то у них легко могут быть свои разные зоны доставки).
В общем, слово такое есть, а акция 99.9% фикция.
Да блин. Когда ж Вы сами начнете что-то делать и начать купекать. Есть айпи чистый, а есть который когда был замечен в рассылке спама и прочего. И есно кривые программистов тупо тянут его из базы. Например база баракуды. Как думаете почему МИ например не дает зайти через тот де самый ВПН?Если из 100 человек 50 сказало-пользуюсь одним ip и нет ни одного блока в ММ,а 50 других сказали,что блокируют из-за IP. Кто прав? Правильно. Даже если бы 3 из 100 пользовались всё время одним IP и их не блокировали-это УЖЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ДЕЛО НЕ В IP. Вы специально зарегались здесь,что бы донести такую важную информацию до нас со 100%-уверенностью?
Мб доп подкл на этот номер?Прислали 2/4, при применении пишет, что это не ваш, зайдите под пользователем, которому дали. Если я и обнулял этот акк, то ещё весной и то не факт, писать в поддержку ваще не охота, это ж целое дело на несколько дней. Корзину собирал полчаса сука, чтобы увидеть эту красную табличку, опять наступаю на грабли грефа, собирая на непроверенный промик.
Зачем и на*уя?сложение с бонусами ?
бля реально я скорее всего затупил, по привычке теле2 даже не рассматривал на возможность виртуального, а в декабре же под 1.5/2 активировал на всё что можно номера, надо ещё и отключить потому что полтос спишут.Мб доп подкл на этот номер?
я уже наученный жизнью , сначало тестирую промо только потом набираю . А то сам так много раз обжигалсяПрислали 2/4, при применении пишет, что это не ваш, зайдите под пользователем, которому дали. Если я и обнулял этот акк, то ещё весной и то не факт, писать в поддержку ваще не охота, это ж целое дело на несколько дней. Корзину собирал полчаса сука, чтобы увидеть эту красную табличку, опять наступаю на грабли грефа, собирая на непроверенный промик.
с 16 января ,постепенно будут повышать до 29 январяКогда кэш вернут хоть немного... 1% жесть на нужный товар.
а мне почем знать ? у того кто так считает и спрашивайЗачем и на*уя?
возьми из общедоступных 2-4,если ни еда,а корзину перенеси,я например вчера отлично снеговик24 тарил,пока он не растаял,бери под него...я всегда сначала проверяю пром перед сборкой-делов 5 сек...Прислали 2/4, при применении пишет, что это не ваш, зайдите под пользователем, которому дали. Если я и обнулял этот акк, то ещё весной и то не факт, писать в поддержку ваще не охота, это ж целое дело на несколько дней. Корзину собирал полчаса сука, чтобы увидеть эту красную табличку, опять наступаю на грабли грефа, собирая на непроверенный промик.
так может на том бонусы, тратить деньги уже не так приятновозьми из общедоступных 2-4,а корзину перенеси
Если у вас еще и волосы синего цвета, то «жених» найден.