МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СберСпасибо - забанен - за удаление и регистрацию кка
За это саму программу не банят, мм банит и не начисляет а сбер нет.
Спасибо начисляются и тратятся у других партнёров.
А если блок спасибо от Сбера то это было явно не за обнуленыш мм.
А реклама там вообще не знает покупаешь ты что на мм или нет и шлёт всем все подряд включая на первый не первым.
А если не приходит то это с блоком вообще не связано, у меня есть ак Сбера где ничего не присылают и всего одна покупка на мм.

• Like +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Добрый день, если не успел забрать заказ и его отправили продавцу, а заказ ушел в отмену. То есть ли шанс восстановить пром (мороз23) ? И как это сделать?
Промокод на ДР мне восстановили, промокод 3/10, который был личный в смс, не восстановили

3/10 - на нужный ак!
но Греф знатный мазила!
Так не бывает, если спамят на свежие реги
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я анекдоты не умею. А вот научиться правильно использовать мегмар - очень бы хотелось. Потому что блин видно, что можно многое сделать, но вот как правильно начать не знаю... И промокоды есть и целых два акка действующих.
Начать с 1 страницы

• Like +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
За это саму программу не банят, мм банит и не начисляет а сбер нет.
Спасибо начисляются и тратятся у других партнёров.
А если блок спасибо от Сбера то это было явно не за обнуленыш мм.
А реклама там вообще не знает покупаешь ты что на мм или нет и шлёт всем все подряд включая на первый не первым.
А если не приходит то это с блоком вообще не связано, у меня есть ак Сбера где ничего не присылают и всего одна покупка на мм.
делал заказ на новом аке - отмена и смм - для продолжения участия пл...
после этого - НИ 1-ГО ПРОМА В СБОЛЕ

СЕЙЧАС СМС ПРИШЛИ СРАЗУ НА ВСЕ АБУЗФОНЫ ОДНОВРЕМЕННО
Я ОБРАДОВАЛСЯ ЛОШАРА🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
начал смотреть - а это грёбанный мтс с выгодными тарифами😭😭😭😭😭
как там покакал? вдруг промик какой-нибудь, будь внимательнее и не забудь нам рассказать

СЕЙЧАС СМС ПРИШЛИ СРАЗУ НА ВСЕ АБУЗФОНЫ ОДНОВРЕМЕННО
Я ОБРАДОВАЛСЯ ЛОШАРА🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
начал смотреть - а это грёбанный мтс с выгодными тарифами😭😭😭😭😭
Капс на тебя жалобу модераторам накатает, все права на писания БОЛЬШИМИ буквами принадлежат ему 🤨

не ну это проклятие, снова 3 заказа без отмена все что выше отмена... даже для теста поменял пвз и товар другой..... это че за магия?) инет рестаю перед каждым заказом мобильный

пришёл 1-й штукарь за другана или подруженцию:eek:
и Греф красавчик прислал пром на него 2/4
Тоже начислили 2к, потом списали. Звоню в поддержку и опять: "Назовите номера заказов друзей, ФИО и номера тел..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.