Оказался занят?) пачками эти допы подключал и отключал ну да на некоторых были какие-то фантики никогда не задумывался что люди вот так из-за них переживать могут ) лан, рефские придут задарю тебе акк сколько там у тебя гришь было спасибок? За фулл рефку 10к спасибок нормально будет?)
Только смирился с тем, что Винлаба не бывает в моем городе и ММ давал хороший кэшбэк, так теперь захожу в Тинькофф и он мне предлагает 10 % кэшбэка на Винлаб. Что дальше? Рекламные баннеры Винлаба, чтобы точно переехал? xD
Я анекдоты не умею. А вот научиться правильно использовать мегмар - очень бы хотелось. Потому что блин видно, что можно многое сделать, но вот как правильно начать не знаю... И промокоды есть и целых два акка действующих.
3-10 и 2-6 rrn голодные(без еды) только что прислали,но это всё только на декабрьские заказы.Мне в этом году присылают все номиналы по кругу пока только на акки с первым заказом от декабря.На симки постарше мегафон только шлёт предупреждения о мошенничестве, да реклама всякая названивает,но я не беру трубку конечно)
Лучше 3/10 prfr3*** из сбола, он на повтор и соответственно на любой акк применяется.
З таких применил где есть спасибки превратив их в 5/10. Там куда смсками упали спасиб не было, пришлось потереть.
Поскажите, пожалуйста гайд, как из Мегавыгоды выудить то, чего ̶т̶а̶м̶ ̶н̶е̶т̶ не показывают, но точно там есть
(из рекламы перехожу товар есть, а в самом магазине через ММ - нет)
Церковный день. Мб Герман религиозен, не шлёт мелкие промо дабы саккумулировать их в 50000/50001 и прислать в конце дня.
Вдруг кто будет менять через чат номера ММ:
Менял на ~20 акках с уже вылетевшим логинов арендованные номера на свои через чат. Большинство сразу делало обращение, некоторые спрашивали что было в последнем заказе, одна спросила даже стоимость заказа, а другая ещё и причину смены номера...
А вот подключение на 6 акках ПЛ через чат мне нервы потрепало. После описания проблемы единицы только создавали обращение как я сразу просил. Большинство писало список тупых инструкций (чистка куки, обновление браузера, установка МП), несмотря на то, что сразу указал, что всё попробовал, хочу создать обращение.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.