МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех приветствую! Вернулся к второму аккаунту без сбер ид, на нем зависли 3 тыс баллов. Без сбер ид никак не использовать. Так понимаю, только перепривязка сбер ид поможет? Или можно создать второй сбер ид на на другое имя\почту? Несколько страниц пролистал - не нашел похожего вопроса/решения.

я именно это посоветовала в личке девушке)))
просто ты советом отвязать ИД немного запутал...
Да, спасибо, согласен так и надо делать, я сам запутал , мозги под заморочки заточены )

Всех приветствую! Вернулся к второму аккаунту без сбер ид, на нем зависли 3 тыс баллов. Без сбер ид никак не использовать. Так понимаю, только перепривязка сбер ид поможет? Или можно создать второй сбер ид на на другое имя\почту? Несколько страниц пролистал - не нашел похожего вопроса/решения.
можно создать второй сбер ид на на другое имя\почту

• Haha
  • Like +1
Реакции: sstasvu и on/off
В общем меняй номер в ид не отвязывая от акка, создавай обращение на смену номера в акке мм и по номеру этому новому пока не заходи, а то создастся новорег просто, заходи по ид он будет связан со старым акком и там будет сначала старый телефон, после того как сменят увидишь новый телефон, тогда можешь заходить по просто номеру. Наверное так будет более оптимально ..
Это понятно, что до смены номера в мегамаркете заходить по сбер айди нужно только. Меня волнует только то, как я зайду в старый аккаунт мегамаркета после смены на нем номера, если ещё поддержка не накосячит. По сути, я после смены номера должна зайти по айди в аккаунт мегамаркета, создать обращение, отвязать айди, закрыть все и ждать решения обращения, пока не сменят номер. После решения я должна войти в аккаунт мегамаркета по сбер айди и там будет тот старый аккаунт, но уже с новым номером в настройках?

Это понятно, что до смены номера в мегамаркете заходить по сбер айди нужно только. Меня волнует только то, как я зайду в старый аккаунт мегамаркета после смены на нем номера, если ещё поддержка не накосячит. По сути, я после смены номера должна зайти по айди в аккаунт мегамаркета, создать обращение, отвязать айди, закрыть все и ждать решения обращения, пока не сменят номер. После решения я должна войти в аккаунт мегамаркета по сбер айди и там будет тот старый аккаунт, но уже с новым номером в настройках?
забудь про отвязку ИД! поменяй номер в ИД, зайди по нему в аккаунт и подай заявку на смену номера в аккаунте и просто жди, пока поменяют и все

забудь про отвязку ИД! поменяй номер в ИД, зайди по нему в аккаунт и подай заявку на смену номера в аккаунте и просто жди, пока поменяют и все
А как же нюансы 😅
Удача явно не на моей стороне будет 😆

• Like +1
Реакции: on/off
А как же нюансы 😅
Удача явно не на моей стороне будет 😆
слушай, уже и @on/off согласился, что не стоит усложнять задачу и написал тебе тоже самое, что и я...
решение теперь за тобой - уже можно было давно все сделать...

не отображается в лк- не значит что не применяется
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я нигде не писал, что он не применяется.
Это было написано на случай, если кому-то надо 2/4, человек из ждёт и проверяет ЛК, не проверяя СМС. Т.к. раньше 2/4 были и в ЛК и в СМС.

работают, вчера привезли 5кг творога за 200 руб
кто то сегодня бадяжил сырники!

и 2/3 извинительный работает на суперы
сегодня 9кг мяса привезли за 200р
кто то завтра будет бадяжить котлеты!
А ты, что и колбасу покупаешь ...

Не проще было сим тинька к другому опсосу утащить
Может и проще, но меня вариант потратить 1 минуту на смену номера в ИД и ещё одну минуту вставить заготовленную челобитную в чат ТП и на следующий день иметь новый номер на ММ больше устроил, по трудо-временным затратам :)
Ну а если Тиньк одумается (вряд ли), то будут новые номера на готове (сменю за рефбонусы мобайла)

слушай, уже и @on/off согласился, что не стоит усложнять задачу и написал тебе тоже самое, что и я...
решение теперь за тобой - уже можно было давно все сделать...
Что уж тут говорить, если код с почты gmail даже не идёт для подтверждения. Они сегодня заставляют меня волноваться по полной 😵‍💫

Расходка для пайки медных труб есть на мм (флюс, припой и тд)? Что-то ничего не находит(

Пока только труборез взял, надо ещё всего остального заиметь

Трать спасибки (например с др 800/2500) и промы ожидаемые с обращений , больше никакой ценности в этом акке нет, лучше так чем кто-то сделает это вместо тебя ..
Этот аккаунт точно с подтвержденной почтой
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Трать спасибки (например с др 800/2500) и промы ожидаемые с обращений , больше никакой ценности в этом акке нет, лучше так чем кто-то сделает это вместо тебя ..
И комментарии по обращениям туда приходят

Подскажите, пожалуйста, переносится ли доставка по клику на обычную доставку курьером по истечении времени? Заказ висит вызвать курьера до 11 января, но уже 13, до сих пор можно вызвать, раньше работал перенос автоматический. В чате говорят, что будет отмена заказа, если не вызвать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.