Пишу номер заказа (статус «можно забрать») и прошу выслать повторно смс для получения в постамате. Она мне отвечает что заказ задерживается, извините и сразу диалог закрывает.
А Хром 100500 или я чего-то не понимаю, архичное животное(я) тебе надо заходить по кд смс телефон на код чекать а в долфине просто нажимаешь войти и ты уже в зареганном акке
Ну в личке я написала тебе как звонить. Если не выйдет, то с другого номера звони и говори, что не можешь с того именно номера позвонить, номер виртуальный и не получается, попроси просто продублировать смс. На сайте сберлогистики раньше можно было тоже продублировать смс.
Пишу номер заказа (статус «можно забрать») и прошу выслать повторно смс для получения в постамате. Она мне отвечает что заказ задерживается, извините и сразу диалог закрывает.
Да там и операторы так же ведут себя. Я написал про бонусы, в чате появилась оператор - написала 3-5 минут на проверку. Я отошел буквально на пару минут, она мне какую дичь скинула стандартными фразами и закрыла диалог. Пишу в ответ - там не алле, уже другой оператор.
что за странные намеки?)))
не бойтесь - в личке не страшно)))
ни один из пользователей, приходящий ко мне в личку, не пострадал - все уходили довольные - с промокодами
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.