Когда на первый, так и пишется, что на первый. Тут на повторы 3 промика. Просто если сначала ввести k152, а потом s152, то получишь ошибку лояльности. Меня интересует когда MPRFB вводить
Когда на первый, так и пишется, что на первый. Тут на повторы 3 промика. Просто если сначала ввести k152, а потом s152, то получишь ошибку лояльности. Меня интересует когда MPRFB вводить
с чего вы взяли, что получишь ошибку лояльности? промокоды с разными масками - не должно быть ошибки, и как я уже выше писала - они не привязаны к аккаунту - можете на разных применить
Народ, подскажите, постомат Сберлогистики не пришло смс. На сайте Сберлогистики при запросе пишет, что нет для меня смс для переотправки. Позвонил в Сберлогистику, сказали сбой, что многим не пришёл код, что составил обращение, придет 1-2 дня. Было у кого так? Или уже так и отменится поедет назад посылка....
это по тарифу, но не 500, а 350, просто надо четко сказать: бесплатные переходи на ноль есть нет, есть пять штук будте добры
сегодня десять брал на два пачпорта
Народ, подскажите, постомат Сберлогистики не пришло смс. На сайте Сберлогистики при запросе пишет, что нет для меня смс для переотправки. Позвонил в Сберлогистику, сказали сбой, что многим не пришёл код, что составил обращение, придет 1-2 дня. Было у кого так? Или уже так и отменится поедет назад посылка....
А ты на сайте правильный номер заказа вводишь, нужно вводить номер заказа Сберлогистики начинающийся на RP, а если заказа сделан в ПВЗ Боксбери то там и нужно узнавать код получения
А ты на сайте правильный номера заказа вводишь, нужно вводить номер заказа Сберлогистики начинающийся на RP, а если заказа сделан в ПВЗ Боксбери то там и нужно узнавать код получения
Ленивый в Сибири, там работает аттракцион невиданной щедрости от Мегафона, но в других местах хрен что получишь, сегодня девчата на мосту Багратиона в Москве симки давали бесплатно при выборе номера, но выбор видимо платный.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.