sokol164rus
Любитель трепать не по делу
мм обзвон делает,для подтверждения доставки(((так что включайте входящие на тинькоф где доставка есть
мм выходит на новый уровень в борьбе с абузерамимм обзвон делает,для подтверждения доставки(((так что включайте входящие на тинькоф где доставка есть
Если не отвечать, то все равно привезутмм обзвон делает,для подтверждения доставки(((так что включайте входящие на тинькоф где доставка есть
было тут пару человек которые за деньги рефки активировали, ищи поискомМое сообщение далеко уплыло, поэтому опять вопрос) Есть, кто активирует рефки, возможно, отдельная тема какая-то? Не нашел.
Вообще это выглядит довольно тупо: делать акции с такими подводными камнями - потом пользователи в публичном поле будут поливать мм говном за то, что кинули на 1000 баллов, потому что какая-нибудь мамаша рефки распространяла в группах вк или тг, а потом ей греф залупу на воротник примерил вместо фантиков, и за жалкую тыщу виртуальных шекелей оскарыч поимеет антирекламу в виде лучей поноса от разъярённых домохозяек.Кто пишет, узнавшие новость что при обращении номера заказов требуют?что это кидалово
Пока что мне кажется, что с рефками просто глюк начисления, сбой. То, что требуют в поддержке номера заказов друзей - действительно не новость и из стандартный ответ по скрипту. В СММ всё время что-то ломается. Рефки до июня, поэтому рано бить тревогу. Они ещё могут успеть стать как 1/5 так и 1/2.Как только я не поленился накопировать с акков грефки, уже пишут, что это кидаловоВообще это выглядит довольно тупо
Серьезно? Блин, почему тогда в Эльдорадо это не знают?! Или это какая то тайна?Все просто, в Эльдорадо код получения - последние 6 цифр номера заказа в ММ.
А продавец отправил товары?Это безобразие. Жду посылку от 5 декабря , 8 раз на все это время звонил в поддержку каждый специалист говорил разное. 3 дня назад оператор сказала что посылка будет у вас через 2 дня. Сегодня оформил жалобу на оператора за недостоверную информацию... кому блин жопу драть.. свиньи шерстяные.
Первую свою рефку испытывал сам ещё в сентябре, оформил 5 заказов все отправили без отмен все получено, но начислили всего за 3.время что-то ломается.
Я ответил, через 3 секунды сбросмм обзвон делает,для подтверждения доставки(((так что включайте входящие на тинькоф где доставка есть
продавец отправил. посылка на общем складе в моем городе. более того я данный товар 2 раза уже покупал.. доставка занимала 2 суток.. а тут больше месяца.. просто очень хочется чтобы за такое кто-то нес ответственность а не просто извинения на словахА продавец отправил товары?
Я тоже долго ждала посылку, была на подтверждении, в поддержке сказали, да уже поступила на склад и скоро вам привезем. В итоге еще несколько дней ожиданий и заказ вообще отменили, теперь не особо верю поддержке)
У ММ уже иммунитет к подобному поливанию (разных поводов масса), им пофигу. Поливай, не поливай, всё равно все останутся на ММ и будут приходить новые, потому что нет сейчас более выгодных мест с такими скидками (вплоть до +100% с Авито-схемами).потом пользователи в публичном поле будут поливать мм говном за то, что кинули на 1000 баллов
да, личныенадпомните, пож-та, промокоды с маской rrn* личные?
Мне это оператор говорил, когда код автоматически не пришел. Но выдать в Эльдорадо всё равно не смогли часть заказа, лезла ошибка о неправильном коде.Серьезно? Блин, почему тогда в Эльдорадо это не знают?! Или это какая то тайна?
Я тебе больше скажу, эти мамаши создают группы типа "для своих", где свои рефки раскидывают изо всех маркетплейсов и доставок.Как только я не поленился накопировать с акков грефки, уже пишут, что это кидаловоВообще это выглядит довольно тупо: делать акции с такими подводными камнями - потом пользователи в публичном поле будут поливать мм говном за то, что кинули на 1000 баллов, потому что какая-нибудь мамаша рефки распространяла в группах вк или тг, а потом ей греф залупу на воротник примерил вместо фантиков, и за жалкую тыщу виртуальных шекелей оскарыч поимеет антирекламу в виде лучей поноса от разъярённых домохозяек.

и абузеры выходят на новый уровень.баланс в природемм выходит на новый уровень в борьбе с абузерами