Loli_MaSSteR
Опытный
тебе надо заходить по кд смс телефон на код чекать а в долфине просто нажимаешь войти и ты уже в зареганном аккеА Хром 100500 или я чего-то не понимаю, архичное животное(я)
тебе надо заходить по кд смс телефон на код чекать а в долфине просто нажимаешь войти и ты уже в зареганном аккеА Хром 100500 или я чего-то не понимаю, архичное животное(я)
Вчера начислили за заказ, полученный 14 декабрякому-то начисляли уже в этом году за рефы? или все ещё на новогодних праздниках
У меня несколько задержек от 5 дней до 10 дней, через чат ни одной извиняшки не дали, копипастят свою хрень, типа ждите, и закрывают диалог.сорри уже взял хотя бы?
Наш местный, идущий к реке, браво.. ВинЛаб рулит.Обзирать действительно нечего. 90% необходимого написано на первой странице этой темы. Мы, в познании мегамаркета настолько ...
ChatGPT напоминает.Меня не покидает ощущение, что я живу на этом мегамаркете и знаю его вдоль и поперек. Я был на этой площадке, н...
нахуя, мальчик, принеси мне водочки, в каждом акке хрома свои куки, которые живут по 3 месяца...ребенок...абузный ребенок))тебе надо заходить по кд смс телефон на код чекать а в долфине просто нажимаешь войти и ты уже в зареганном акке
Бесполезно звонить. Проще отменить и сделать заново.Народ, доброй ночи. Было у кого такое? Сделал заказ в Эльдорадо, через мегамаркет естественно. И одну из двух добивок отменили.... Вот не знаю как быть. Хочу завтра все таки звякнуть в поддержку.
Вчера пришел заказ с гирляндами и новогодними игрушками, от 10 декабря. Отменил его числа 27 когда понял что в срок не придёт. Акк левый с кучей бонусов и промокодом, живыми окло 2тр.Стоит ждать возврата..Сегодня уже в статусе отменёнВчера начислили за заказ
С даты последнего посещения. И не куки ММ, а куки ID. Куки ММ могут и год жить, но ММ регулярно проводит вытряхивание из куков и тут никаких гарантий нет. Делайте ID и заходите в них раз в 90 дней, это же не так сложно, как может показаться. Даже если у тебя 500 аккаунтов, это в день нужно посетить всего 5-6 из них. Я сейчас на набивку этого сообщения больше времени потратил.куки, которые живут по 3 месяца..
Да я ему ответил, тут точность не нужна, он пыжится, что мы смс с кодом каждый раз запрашиваем -смеется над нами..Пусть идет поиграет в ОМОРЕ.С даты последнего посещения. И не куки ММ, а куки ID. Куки ММ могут и год жить, но ММ регулярно проводит вытряхивание из куков и тут никаких гарантий нет. Делайте ID и заходите в них раз в 90 дней, это же не так сложно, как может показаться. Даже если у тебя 500 аккаунтов, это в день нужно посетить всего 5-6 из них. Я сейчас на набивку этого сообщения больше времени потратил.
"Получать буду не я" не делал. С телефоном и пришел на который зареган акк. Но не предложили заново отправить код как в Эльдорадо когда заказываешь напрямую.Бесполезно звонить. Проще отменить и сделать заново.
И это, акк должен быть оформлен на твой номер, "получать буду не я" в эльдо не прокатывает, смс с номером заказа приходит, а вот смс с кодом - только на номер аккаунта. Повторная отправка не помогает.
но это все равно легче чем с папками трахатьсяДа я ему ответил, тут точность не нужна, он пыжится, что мы смс с кодом каждый раз запрашиваем -смеется над нами..Пусть идет поиграет в ОМОРЕ.
это точно реальные баллы, там же бывает багаеться*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну проверить можно только сделав покупку, до нажатия кнопки оплаты они списываются как настоящие, но баговало у меня вроде только после покупки несколько дней, а тут прошло уже много времени.это точно реальные баллы, там же бывает багаеться
Уже не рулит - каша в нем сдулась, 4%... А было 40-60.ВинЛаб рулит
Это ебобо полное. Сначала с утра пачку симок (у которых тоже 90 дней) продлить, потом заходить в 5-6 айди, потом еще какую-нибудь хрень поддерживать, и этот дурдом ежедневно? Нахрен нужно.Делайте ID и заходите в них раз в 90 дней, это же не так сложно, как может показаться. Даже если у тебя 500 аккаунтов, это в день нужно посетить всего 5-6 из них
1 профиль в терминах дельфина - это разве не 1 акк муму?10 профилей это значит 100 акков мм
Имеется в виду 1 профиль дельфина на 10 профилей браузера видимо, но когда я просто склонировал виртуальную машину и зашёл под вторым акком долфина, мне сразу написало, что из-за того что я пытаюсь их фродить, они мне удалят второй профиль через неделю, короче антифрод у долфина есть, так что внаглую как с мм там не получится действовать.1 профиль в терминах дельфина - это разве не 1 акк муму?
Или речь о каких-то других профилях? Тогда что это такое и как делать?
Если головы нет, то трахаться будешь в любом случае. А если голова на месте, то тебе пох как хранить свои аккаунты. Я пробовал по разному и пришёл к выводу, что для нескольких сотен аккаунтов удобнее и правильнее, если на каждый акк открывается отдельная папка.но это все равно легче чем с папками трахаться
Не нужно - не делай. Кто-то тебя заставляет что-ли.Это ебобо полное. Сначала с утра пачку симок (у которых тоже 90 дней) продлить, потом заходить в 5-6 айди, потом еще какую-нибудь хрень поддерживать, и этот дурдом ежедневно? Нахрен нужно.