Jedi13
Бог флуда
Жалел, что этот скрин не сделал, а у тебя оказывается на всех "подколотый, подшитый матерьял".тобой она уже прикрывается, а не боится)))
Надо будет рассказать историю про сестренку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалел, что этот скрин не сделал, а у тебя оказывается на всех "подколотый, подшитый матерьял".тобой она уже прикрывается, а не боится)))
Кому рассказать?Жалел, что этот скрин не сделал, а у тебя оказывается на всех "подколотый, подшитый матерьял".
Надо будет рассказать историю про сестренку
Сходить получить?
У ТП "Хелен" компромат на всех есть, боюсь теперь писать здесьтобой она уже прикрывается, а не боится)))
Я тоже теперьУ ТП "Хелен" компромат на всех есть, боюсь теперь писать здесь![]()
![]()
Она по ночам спитЯ тоже теперь![]()
а как в данном случае расшифровывается ТП?У ТП "Хелен" компромат на всех есть, боюсь теперь писать здесь![]()
![]()
Тех. поддержка, а вы что нафантазировали?а как в данном случае расшифровывается ТП?
Я эту акцию видел, и вроде даже постил, но никто ничерта не понял. А зря видатьза эту акцию нигде заранее не писали, что повышенное начисление будет.
Всем. Сюжет для сериалаКому рассказать?![]()
Чего-то ты всех уже боишьсяЯ тоже теперь![]()
Тебе пи*ца как в данном случае расшифровывается ТП?

Не, мой круче. У тебя только один выбор из трёх моих возможныхтут уже скорее всего честность продавца. потмоу
у меня другой есть, гораздо круче
Разговор помню был за Ситилинк вроде, но у меня далеко не он. Ну и под эти же 4/8 промики другой тип товара стандартное начисление. В общем ХЗ какой товар участвовалЯ эту акцию видел, и вроде даже постил, но никто ничерта не понял. А зря видать
личный ?хом кредит
Двойное сообщение соединено:
1,5/2 по сути..
Мне кажется это их стандартная фраза из скрипта. Мне так тоже отвечали и потом вроде как слали пром на телефон. Правда арендованныйОбожаю Маринок.
"Поскольку заказ уже вами уже получен, то выдать извинительный промокод технически невозможно и без помощи специалистов нам не обойтись. Ожидайте, пожалуйста, ответ в ближайшее время."
Тупо с опазданием на месяц.
После получения заказа 14-90 дней.Подскажите плиз, через сколько времени начисляют бонусы за рефералов?