МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наконец то мегамаркет вернул деньги за нерабочую видеокарту, целый месяц молчали. Открыл несколько обращений, их закрывали без ответа. Писал к ним на почту, звонил, ругался, а у них всегда был ответ мы занимаемся вашим обращением, постараемся ответить как можно быстрее. И так месяц меня игнорили. И вот наконец мегамаркет встал на мою сторону, продавец одобрил и деньги вернули. Сервис конечно ужас, в днсе бы за пару часов все вернули.

У них сотрудник ММ подключается не раньше чем через месяц...
тоже месяц моги имели а потом мм подключился и процес пошел.

Я кстати ОБМЕНЯЛ неисправный товар(гладильную доску) на исправный. Холодильник еще одну доставку делал, привез новый товар, старый забрал себе...
Тут еще кому то обменивали товар в мегамаркете? обычно только возвраты...

• Like +1
Реакции: Senat2or Jef1
Наконец то мегамаркет вернул деньги за нерабочую видеокарту, целый месяц молчали. Открыл несколько обращений, их закрывали без ответа. Писал к ним на почту, звонил, ругался, а у них всегда был ответ мы занимаемся вашим обращением, постараемся ответить как можно быстрее. И так месяц меня игнорили. И вот наконец мегамаркет встал на мою сторону, продавец одобрил и деньги вернули. Сервис конечно ужас, в днсе бы за пару часов все вернули.
Ага, особенно если карта куплена в 2022-2023)))) В ДНС теперь экспертиза и все такое, если в первые 14 дней не успел отдать и то ТОЛЬКО рабочий товар, то все считай попал. Даже на авито уже намного реже пишут желающие купить что-то купленное по оверпрайсу в 22 с чеком, раньше чуть ли каждый день писали такие, сейчас многих научил горький опыт отказов, ибо как оказалось установить причину поломки вообще не проблема, особенно если поработал шокер или биос поменян.

• Like +1
Реакции: madyrs
нет, он просто временно встал в тупик. Там пока ремонтные работы, думаю к весне запустят по новой
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Шарашкина контора.
у меня 3000 накрылось, все потому что до сих к сберспасибо не подключили...

Всем привет, пром с маской rrn 2/6 индивидуальные?
Да и ещё видны в ЛК, помимо смс
Глупый, зачем члену деньги..

Присланные промо коды как то дублируются, в приложении, почту и телефон? Или могут отправить только на телефон?
Зависит от маски. RRN - смотри выше, на почту не идут. На НГ рассылали исключительно на почту 2/8 и 2/6.
Есть такие, которые исключительно были на НГ в ЛК (сметанка, Даша).
В основном, кроме rrn, коды присылают через один канал (смс, ЛК, почта) и в других не дублируются.

• Like +1
Реакции: Gaspard
После обращения в тп по поводу задержки доставки прислали аж 3 промокода 200/500. Вот это повезло :what:

вон оказывается они что подкручивали
Screenshot_20240110-141224.webp

За отзывы стали начислять через два дня. Писал 8 числа, сегодня пришло.
Ну так промики со сроком на 2 дня присылают сейчас обильно, это чтобы не успел написать, поэтому пишем отзывы заранее.

• Розыгрыши
Реакции: Helen-Mig
куплю промик 1.5/2
вам сюда

• Like +1
Реакции: Foorg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.