МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
комунить пришел хоть какой промо по акции 2\2.05 и т.п.?
вообще чтоли не шлют ничего?

пздц, откопал где-то дома старый кнопочный телефон Irbis для симок пару месяцев назад, сейчас приходит смс от Payoneer "ваш код верификации", эти гандоны получается на мои симки левую хрень регают? :mad:

По гуглу этот Payoneer вообще в России прекратил работу
да, тоже такие приходят. скорее всего вирус сажают в прошивку и он все пересылает злоумышленникам. лучше симки в минусе держать, чтоб в интернет он не лазил и смс не отправлял. есть 5шт joys s19. ток там спам подключается, постоянно с разных номеров всякую рекламу шлют. интересно сложно ли создать такую прошивку, чтоб пересылал смс себе, а не им.

Всем привет, не подскажите промы новогодние 2/8 до 10 января, которые присылали 30 декабря(кажется)на повторно, они индивидуальные или нет?
Индивидуальные.
пздц, откопал где-то дома старый кнопочный телефон Irbis для симок пару месяцев назад, сейчас приходит смс от Payoneer "ваш код верификации", эти гандоны получается на мои симки левую хрень регают? :mad:

По гуглу этот Payoneer вообще в России прекратил работу
Тоже приходил. И от Google приходил код верки. Одна симка мне присылает сколько мне нужно накатать в Яндекс в Красноярске, чтобы были бонусы. Что только не приходит...
у меня еще на одном из аккаунтов сметана в лк висит
Мне новая пришла вчера. Раньше её там не было
комунить пришел хоть какой промо по акции 2\2.05 и т.п.?
вообще чтоли не шлют ничего?
Держу пополненные симки с старыми заказами (декабрьские новореги не смотрю).
Сегодня было только 2/6 на одежду. Больше ничего вообще.

Подскажите, не привезли доставку за месяц, отменил. Попросил восстановить промо, написали, что отправили мне на номер. Попросил переслать на мыло или в чате - сказали, что так нельзя.
Действительно ли так и есть и если арендованный номер был, то нет никакого смысла восстанавливать?

• Like +1
Реакции: ivan0780
Подскажите, не привезли доставку за месяц, отменил. Попросил восстановить промо, написали, что отправили мне на номер. Попросил переслать на мыло или в чате - сказали, что так нельзя.
Действительно ли так и есть и если арендованный номер был, то нет никакого смысла восстанавливать?
здесь был один пример направления промокода на почту, но давно, и это исключение из правил
они действительно направляют восстановленные промокоды только в смс

Скам наверное какой-то, как он технически вообще может это сделать?
Через мегамаркет, как ещё.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Раньше тут в теме, какая-то милая дама, делала дайджест сообщений за день.
Сейчас такого нет?
Как актуальные промы найти? Первую страницу не предлагать, там от 6 декабря 23 года
Читай тему,если хочешь быть в курсе, в теме сработал антифрод и гайки затянули)

Есть разница в сболовских промо 1.5/2?
Какие-то на еду работают, какие-то нет.
Пишут что k152 на первый. Я применил свой такой пром на повтор (на суперы не сработал)

если бы вы написали на что вам нужно (сумма, первый/повторный) - было бы проще посоветовать
на СМ через ММ вообще мало что работает - наверно, только пром на ДР и рефки
На продукты из раздела Супермаркеты, что-то в стиле 1/2, 2/4

Привет ребята. Подскажите пожалуйста. Покупал фисташек 1кг, а пришло полкило. видео распаковки снял, открыл претензию - а там только возврат товара сделали. Можно как то без возврата обойтись? чтоб дослали или деньги с промиком вернули? Если можно, то как это сделать? Спасибо за внимание.

Попросить через чат создать обращение и все описать. Намекнуть про промик. Мне дали на сумму заказа от любой суммы.
А через обращение у них теперь только возврат, без вариантов.
Что бы открыть обращение без автоматического выбора возврата товара,
я в причине выбирала "просроченный товар" или что-то про "не пришел чек". Тогда следующее окно открывалось без вариантов выбора куда возвращать .И товар у меня был не еда, а посуда. Дальше описывала проблемы с фото. писала мои варианты решения. присылали промокод: на сумма товара до прома без минималки.

Здравствуйте, заказ опаздывает на неделю его стоит ждать или нет?( Заказ от 29 декабря должны были привезти 2 января) поддержка говорит что на складе где-то лежит ждёт отправки в даркстор

Здравствуйте, заказ опаздывает на неделю его стоит ждать или нет?( Заказ от 29 декабря должны были привезти 2 января) поддержка говорит что на складе где-то лежит ждёт отправки в даркстор
сейчас очень многое с задержками идет. мне на днях привезли заказ который должны были еще 20 декабря привезти.

Не совсем так.
В мегафоне на один договор не дадут больше 50 номеров.
Активация через номер = привязка к договору.
А ты пробовал больше привязать? Не в ЛК, а на свое имя оформить. Они же утверждают, что количество не ограничено.

Ждите, довозят по-тихоньку.

• Like +1
Реакции: emptiness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.