Есть два товарища с арестованными картами сбера,у них в сболе у каждого есть щас промики 1500от2000,но они ни разу ничего не заказывали,при этом у них периодически падают разные промы в течении года.А у меня в сболе нефига нет в течении года,ну я оформлял в мегамаркете товары на номер на который сбол оформлен.Так вот может если профиль удалить на мегамаркете на этот номер,тоже промы начнут появляться,никто не сталкивался?
У родственника есть акк на мегамаркете, так в сболе постоянно новорежные промокоды появляются, зато повторок нету (и их не применить, только раздавать).
У меня акк на мегамаркете, и в сбол только 1 раз упал промик 2500/5000 на супермаркете, при том в моей местности их не применить.
P.S. просто есть счастливчики, которым постоянно падают промики в сбол, притом и на повторку
Актуальные промокоды и скидки на различные сервисы вы можете посмотреть по ссылке https://mipped.pfm.live/, либо в telegram боте https://t.me/mipped_promo_bot Деливери рестораны Актуальные промокоды: WA72W266 - Cкидка 20% от 900 на первый заказ в ресторане (если до этого не было заказа в...
ну ты же не один в доме живешь. я например пару домов соседних еще окучиваю, чтобы родной поменьше дергать. почти все курьеры самоката и так меня знают. чего панику разводить, заблочили дом и ладно, бывает, риски абуза. Пвз и тд заказываешь. чего ныть
ну а всего-то много в совокупности... А вообще баны бывает невозможно обосновать. Было так, что делаешь два одинаковых заказа в один и тот же ПВЗ, первый в бан отлетает, второй нет. Ну заказывать дальше надо, да и все, не заморачиваться с этим. Мож номер паленый какой попал, что гадать.
ну ты же не один в доме живешь. я например пару домов соседних еще окучиваю, чтобы родной поменьше дергать. почти все курьеры самоката и так меня знают. чего панику разводить, заблочили дом и ладно, бывает, риски абуза. Пвз и тд заказываешь. чего ныть
Всем привет!
Может кто знает как найти жирные кешбэки бонусами СберСпасибо на товары?
Интересуют любые категории.
Например, отсортировать по фильтру "много бонусов" все товары из категории как-то возможно?
А не только непосредственно в карточке товара.
Всем привет!
Может кто знает как найти жирные кешбэки бонусами СберСпасибо на товары?
Интересуют любые категории.
Например, отсортировать по фильтру "много бонусов" все товары из категории как-то возможно?
А не только непосредственно в карточке товара.
я штук 40 удалил уже 2/6
на жратву они не работают, а то что хочу купить стоит от 9
вот пришёл бы 3/10 - на ак где бонусов от 7
но нет - как все здесь пишут - НА ТАКИЕ НЕ ШЛЮТ
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.