gopher
Бог флуда
Да. Иногда такую простыню ММ напишет, что на три сообщения сразу память СИМ забиваету МТС - максимум 4 смс на симку
15 наверно у мегафона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Иногда такую простыню ММ напишет, что на три сообщения сразу память СИМ забиваету МТС - максимум 4 смс на симку
15 наверно у мегафона
Два раза оплачивал на разных аккаунтах. Никаких вопросов. В третий - не проканало. Киви, соответственно, подтверждённый (паспорт и тд и тп).С Киви чёт всё немного даже сложнее, там акк Киви в бан идёт. И просят обосновать платные действия на ММ и с фотографией на фоне паспорта лицезреть тебя хотят
Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку!Мы их душили-душили, душили-душили! ©
Тоже подтвержденные, все равно заблочили основу Киви для поступления денег и тот акк Киви с которого оплату покупок производил. Все другие, что до лимита, с ними всё в нормеДва раза оплачивал на разных аккаунтах. Никаких вопросов. В третий - не проканало. Киви, соответственно, подтверждённый (паспорт и тд и тп).
Не расстраивай обладателей чудо-телефона BQ 2455 c МТС симками на бортуДа. Иногда такую простыню ММ напишет, что на три сообщения сразу память СИМ забивает

о, ну и зачем такой мутор, про симку эту думать еще 3 месяца, без промика, нах, я просто выкидываю блокнутые.Без промика не будет. А через три месяца (возможно и раньше) и с промиком не будет. По крайней мере при полном обнулении
так можно создать в папке ярлыки для конкретных профиле и уже там будет работать поиск самой виндыРебятки кто пользуется Firefox? Как быстро через поиск или ctrl+f найти нужный акк, прокручивать уже не могу…
у меня только такиеНе расстраивай обладателей чудо-телефона BQ 2455 c МТС симками на борту![]()
это заметноу меня только такие
меня всё устраивает!
а номер поменять - не судьба!о, ну и зачем такой мутор, про симку эту думать еще 3 месяца, без промика, нах, я просто выкидываю блокнутые.
батон крошить - на абузфон!это заметно![]()
Нерациональное поведение, если симок меньше 300 или сколько их там у тебяо, ну и зачем такой мутор, про симку эту думать еще 3 месяца, без промика, нах, я просто выкидываю блокнутые.
Брр, а не проще взять портабле версии и тупо насоздавать копий и подписать их по номеру телефона?Ребятки кто пользуется Firefox? Как быстро через поиск или ctrl+f найти нужный акк, прокручивать уже не могу…
У меня ничего такого нет. Акк киви один, работает. Сотовая связь постоянно с него оплачивается.Тоже подтвержденные, все равно заблочили основу Киви для поступления денег и тот акк Киви с которого оплату покупок производил. Все другие, что до лимита, с ними всё в норме
менять номер в блокнутом акке? Так получится блокнутый акк с другим номерома номер поменять - не судьба!
у меня мешок симок по 1р., зачем мне трястись над каждой блокнутой симкой-тоНерациональное поведение, если симок меньше 300 или сколько их там у тебя
ну так надо нанять Васю программиста пусть допилит прошивку. либо поколдовать с подключением его к компу.вот бы абузофон нормально смски показывал, цены бы ему не было
я имел виду - ак удалитьменять номер в блокнутом акке? Так получится блокнутый акк с другим номером