Rhan
Опытный
а поподробнее?20 сразу дали и 15 надыбал по-всяком
а поподробнее?20 сразу дали и 15 надыбал по-всяком
нормально Греф пока нас кормит, как минимум до марта живем20 сразу дали и 15 надыбал по-всякому. Может эти халявные и по-настоящему вложу.
Ну а че, Греф сдулся
а поподробнее?
Да и после особо ничего не поменяется, скорее всего. Мы уже знаем кто победит на выборах, так что к ним никто не будет держать экономику. Говорящие головы на ютубе вещают, что пока вливают деньги в войну все будет норм, а вот потом... Но что за потом никто не говоритнормально Греф пока нас кормит, как минимум до марта живем
Если в облиги, то лучше через другого брокера, у Тинька мало выпусков и размещения многие мимо идут, сам бы срулил, но уж больно много влил в него, ну и с нашим ЦБ и его "стабильной" ключевой ставкой в некоторых бумагах ну очень красные помидоры, только оферты или погашения теперь ждать20 сразу дали и 15 надыбал по-всякому. Может эти халявные и по-настоящему вложу.
Ну а че, Греф сдулся
А куда торопиться ?чего ждешь?
у меня смс с кодом пришел на твинк где я абузил 1500/2000Подобное было. В СДЭКе неправильно наклеили накладную. Мою на чужую посылку, соответственно с чужой посылки на мою. У меня была добивка на 30р, а получил я норм товар на 4к. Сами они а СДЭКе всё перепутали. Пару часов никто не звонил. Но как видно как только пришел человек и при...ел от врученной ему моей добивки. Мне тут же телефон оборвали звонками со СДЭКа и попросили обменяться товарами. Приехали сами и мы поменялись. Всё прошло мирно. Товар залутать не удалось. Да и больше было интересно как быстро вычислят. Понятно что у них есть все данные. И быстро поняли кому отдали не тот товар. Ну и СДЭК у меня один. Куда ж потом товары заказывать.
Мы знаем уже всё, не надо писать емуНАпиши еще что-нибудь, чтобы мы все оценили твой интеллект
Ну акции, тем более подарочные - тоже фантики, но намного посерьезнее грефок.нормально Греф пока нас кормит, как минимум до марта живем
Тут тема отдельная есть, но вялотекущая.а поподробнее?
Ну если номер левый то тут Фик найдут скорее всего. А так, там же всё под камерами. У меня номер личный, на камере видно как я забираю посылку. Да и в СДЭК меня уже запомнили. Я там часто бываю и всегда с новым именем. А вот номер один. Ну и опять же нафик это всё. Если через ментов, то найдут и без номера телефона. Дело заведут, статья. Стоит ли то что получили такого гемора.А куда торопиться ?
у меня смс с кодом пришел на твинк где я абузил 1500/2000![]()
Тут упор в "дело заведут". Любому мусору лишняя работа не нужна, и они тебя будут очень убеждать не писать заявление. А если потерпевший это крупная контора, а сумма маленькая, то можно спать спокойно, никто и не почешетсяНу если номер левый то тут Фик найдут скорее всего. А так, там же всё под камерами. У меня номер личный, на камере видно как я забираю посылку. Да и в СДЭК меня уже запомнили. Я там часто бываю и всегда с новым именем. А вот номер один. Ну и опять же нафик это всё. Если через ментов, то найдут и без номера телефона. Дело заведут, статья. Стоит ли то что получили такого гемора.
А у вас апельсин убежалМы знаем уже всё, не надо писать ему
Никуда он не убежал, от меня не убежит. Ты такой вежливый стал, на клоунов не реагируешь. Ладно уж, я прощаю тебя.Тут упор в "дело заведут". Любому мусору лишняя работа не нужна, и они тебя будут очень убеждать не писать заявление. А если потерпевший это крупная контора, а сумма маленькая, то можно спать спокойно, никто и не почешется
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А у вас апельсин убежал
Товар-то скок стоил?Опять че-то новенькое. Прислали товар в разбитой упаковке. Хотел сам обращение состаить, но у них теперь только возврат через сбер, без вариантов. Написал в чат, маринка ответила, что видит, что мне сейчас некогда и закрыла прямо перед носом, только букву ху успел написать.
Но в ЛК появился промик на стоимость товара с надписью:
Этот промокод выдан в качестве решения по вашему обращению. Используя его, вы соглашаетесь с результатом рассмотрения претензии.
Вот только он пока не действует, видимо мне надо где-то кровью расписаться
Основной под пром 1.5/2. Восстанавливать отказались, но дали такой с точностью до 50 р.Товар-то скок стоил?
Не помню, может когда и бомбануло с тебя. Если ты помнишь, как какой-то нонейм тебя оскорбил в интернете, ну я хз, попей пустырника, или антидепрессантов. Можешь меня простить, если тебе полегчает, или не прощать, мне не жалко. Для взрослой тетки с ребенком у тебя высокая чувствительность к васянам с инетаНикуда он не убежал, от меня не убежит. Ты такой вежливый стал, на клоунов не реагируешь. Ладно уж, я прощаю тебя.
ТП - каждый раз меня передергивает, все таки ТЕХ. ПОДДЕРЖКА...ТП Хелен миг - поможет вмиг![]()