Сегодня применил на супер, лучше чем ничего... Получается 1к скидка и 1к капнет бонусов, можно считать, что получается 2/4, т.е. тратим 2к рублей ,получаем продуктов на 3к и ещё потом на 1к бонусов закупаемся. Можно конечно сразу применить пром 2/4, но мне не было нужды брать столько продуктов.
Хотел сначала в СМ заказать, но он меня безбожно банит, подозреваю что по номеру дома, других вариантов не вижу (новая ос, браузер, ип, карта, номер телефона).
Сегодня применил на супер, лучше чем ничего... Получается 1к скидка и 1к капнет бонусов, можно считать, что получается 2/3.
Хотел сначала в СМ заказать, но он меня безбожно банит, подозреваю что по номеру дома, других вариантов не вижу (новая ос, браузер, ип, карта, номер телефона).
я уже месяц спамлю в 10 групп вк, в нескольких каналах телегаммах, в несколько каналах яндексДзена и здесь "реферальные коды для сервисов"- Итог: 0 активаций (в письме итоги года от мегамаркета). Мне рефку дали в начале декабря, когда ввели сбер ид.
PS. Родственнику помогал в ноябре (уже с 1000/3000) - закидывал только здесь, в одной телеге и в 2 группах ВК - разобрали где-то за 2 дня (5 активаций).
P.P.S. Да кому в принципе такие надо рефки со сбер ид и таким номиналом, если есть 1500/2000, 1000/2000, 2000/4000
Сделал заказ на дом через самокатовских курьеров (один из нужных товаров только через доставку на дом можно было взять). Пришли вчера 2 товара из 5, сегодня вызвал курьера через кнопку, ждал час, заказ не привезли, появилась опять кнопка вызова курьера. Вызвал курьера еще раз, через 10 минут вижу статус "ЗАКАЗ ОТМЕНЕН" на 2 позиции, которые приехали. Охуенно просто. Самое хуевое, что заказ через вирт номер. Написал им в чат, они мне высрали, что СКОРЕЕ ВСЕГО товар повредили во время транспортировки (как мне интересно могли повредить шопер и один пакет приправ). Попросил извинительный промо, послали нахуй. Ну как всегда, мегамаркет - контора п...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.