Рокер6
Бог флуда
Воспринял близко к сердцу и к юмору не готов?)оскорбить
Пятнистый шерстокрыл по самолюбию не ударит?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воспринял близко к сердцу и к юмору не готов?)оскорбить
1,5/2 был быдло-промом?Жир быдло в декабре
Проверь почту, там много кому прислали, маска спасибо.2/6 только
Если в Воронеже, то точно даПодскажите, если я живу в Воронеже, могу активировать симки мегафона другого региона? Понятно для какой цели
там где потратил тоже не приходит.именно поэтому и не приходят
ты их потрать - мигом промиками завалят
А если в мск, то уже нет?)Если в Воронеже, то точно да![]()
Без проблем, есть и Саратов и Питер и Краснодар, единственное курьерами звонить неудобно.Подскажите, если я живу в Воронеже, могу активировать симки мегафона другого региона? Понятно для какой цели
Можно везде, не слушай их, им лишь бы над Воронежом посмеяться, завидуют, что не они квартиру за отзывы купили.А если в мск, то уже нет?)
в декабре обналичил овердохрена бонусов по курсу 1 к 1 через электронику, и даже больше, брал айфон за 50к бонусов и продавал за 65к рублей, да, такое не каждый день бывает, сейчас этого не сделать, тут или ждать хороших промокодов и скидок или брать как есть. Если деньги не жмут карман и есть возможность их заморозить на пару месяцев, то почему бы и нет. Но согласен, звучит немного не правильно, ведь и бан может прилететь и что угодно случиться, пока ждешь зачисления бонусов.Как то раз на пипире такую математику объяснял только про код 1000 от 2000 и 1000 бонусов потом жди, всё кричали так 0 же в итоге, всё бесплатно, пару человек поддержало меня, остальным не докажешь что денежки ты реальные тратишь
Да) мск регнул, нормПодскажите, если я живу в Воронеже, могу активировать симки мегафона другого региона? Понятно для какой цели
Неа, ждемс самиНа повторные заказы нормальных промокодов в новом году не появилось?
как вариант из css цвет для svg не подгрузился
Зайти на сайт сберспасибо и проверить.отображается
Подскажите, если я живу в Воронеже, могу активировать симки мегафона другого региона? Понятно для какой цели
А сбер спасибо было подключено на аккаунте? Вход был по номеру телефона или по сбер айди? У меня так же отображалось если вход чисто по номеру телефона был, сейчас строго по сбер ойди чтобы видеть баланс, я с входа просто по номеру телефона видел начисления баллов в истории, но в активных у меня было 0, пока я не вошел по сбер ойди
Там указаны баллы, которые УЖЕ начислены, у меня же только придутЗайти на сайт сберспасибо и проверить.
С этим проблем нет, только сберид и все вместе взятое, акк основнойА сбер спасибо было подключено на аккаунте? Вход был по номеру телефона или по сбер айди? У меня так же отображалось если вход чисто по номеру телефона был, сейчас строго по сбер ойди чтобы видеть баланс, я с входа просто по номеру телефона видел начисления баллов в истории, но в активных у меня было 0, пока я не вошел по сбер ойди