Было у кого-то такое, что разлогин на мм, но при этом сберайди залогинен на любой сайте сбера, при попытке входа на мм через сберайди просто обновляет страницу, но не входит в аккаунт. Номер вирт, на нескольких акках так
Было у кого-то такое, что разлогин на мм, но при этом сберайди залогинен на любой сайте сбера, при попытке входа на мм через сберайди просто обновляет страницу, но не входит в аккаунт. Номер вирт, на нескольких акках так
Подскажите,пожалуйста.Если подключилась к программе Спасибо уже после получения заказа,то отзывы за этот заказ писать бесполезно?Не начислят же бонусы?
Вот ты как первый раз замужем. Ты же знаешь, в этих делах ответ простой: не нравится - не кушай.
И почему без твоего согласия? СИМ-карту в телефон поставил? Ну, значит согласился.
А то, что ты не читаешь пользовательское соглашение, то это ты сам себе буратино.
А если я не хочу ставить сим карту, а телефон использовать как плеер. Да и к тому же если например я телефон решил активировать в роуминге. Или например помню случай в Адлере. Там вышки рядом стоят и порою постоянно цепляется в роуминг Абхазии и тут нате привет...
Кстати раньше, если твой ник упоминают в сообщении, приходило уведомление, с нового года это не работает, это нововведение такое, или опять мопед ломается?
Подскажите,пожалуйста.Если подключилась к программе Спасибо уже после получения заказа,то отзывы за этот заказ писать бесполезно?Не начислят же бонусы?
Стал активировать симку МТС купленную на Озоне за 1р со счётом 300р, при активации ещё требуют пополнить 300р поэтому активация не проходит, оператор ни чем не помог. Кто ни будь смог обойти это!!!!
Я уже писала, и на первой странице темы есть как раз инструкция Выбор тарифа при активации сим мтс. Я давно их не активировала, Ищите тариф МТС Больше (надо нажать изменить где выбор тарифа), там не надо ничего платить, а потом поменяете на посекундный или ред энерджи. Но главное не платить ни в коем случае, иначе симка на выброс будет...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.