BigsBro
Бог флуда
Ну так наверное и входящие убьютсяну и в целом на тарифе посекундный можно отключить: Служба коротких сообщений. Услуга позволяет обмениваться SMS. Если отключите услугу, сообщения отправить не получится.
Думаю так и сделаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так наверное и входящие убьютсяну и в целом на тарифе посекундный можно отключить: Служба коротких сообщений. Услуга позволяет обмениваться SMS. Если отключите услугу, сообщения отправить не получится.
Думаю так и сделаю.
сейчас проверим)Ну так наверное и входящие убьются
Даже в более дорогих "Дигма" нет этой кнопки, но если полистать меню вниз, то есть кнопка "Удалить одинаковые сообщения" от одного отправителя, иногда спасает, так что в следующий раз не мучайся так )))дигма это г. брала 2шт.
одна не работала сразу, вернула. Вторая вроде работает пока. Но там нет кнопки "удалить все сообщения". и когда в ней активировала симки мтс, то потом пришлось 35+ сообщений удалять по штучно...![]()

МТС тем и хорош, что можно отключить вообще всё, что я по началу и делал, с отключенным определителем номеров, капитаны теперь звонят с неизвестных мне номеровну и в целом на тарифе посекундный можно отключить: Служба коротких сообщений. Услуга позволяет обмениваться SMS. Если отключите услугу, сообщения отправить не получится.
Думаю так и сделаю.
и правда. нашла такую опцию в меню! ура!) спасибо.Даже в более дорогих "Дигма" нет этой кнопки, но если полистать меню вниз, то есть кнопка "Удалить одинаковые сообщения" от одного отправителя, иногда спасает, так что в следующий раз не мучайся так )))
я на паре симок нажала отключить эту службу сообщений. думала это только про исходящие. но услуга видимо так и не отключились. возможно нельзя отключить сообщения. или может еще через пару часов отключится. придется теперь следить.P.S. Оставлял только службу сообщений.
Мне тоже так присылали и операторы даже отказываются регистрировать обращения по заменеПздц ушлепки, вместо 3/5 восстановили другой купон 5/30, идиоты
Скам, наябут.Может кто в курсе, что за дешёвые игровые ноутбуки по 40 тыс. (продавцы, не отвечают)?
А я уже размечтался, думал, новогоднее чудо!Скам, наябут.
Зато как первопроходец поможешь остальным)) Держи в курсе, а то мы поотключаем лишнегоя на паре симок нажала отключить эту службу сообщений. думала это только про исходящие. но услуга видимо так и не отключились. возможно нельзя отключить сообщения. или может еще через пару часов отключится. придется теперь следить.
Вот устроила себе еще одну головную боль...![]()
А какая тема у письма?написано до 31.01 на перце заминусили чувака, аж сердце за него сжалось, стадо
да и вообще перец уже не тот, стали часто удалять солобщения от стукачков
И принимать тоже?)ну и в целом на тарифе посекундный можно отключить: Служба коротких сообщений. Услуга позволяет обмениваться SMS. Если отключите услугу, сообщения отправить не получится.
Думаю так и сделаю.
Скам, деятельность пробей по инн/огрнМожет кто в курсе, что за дешёвые игровые ноутбуки по 40 тыс. (продавцы, не отвечают)?
не всех можно уговорить идти в банк регаться)))У вас что родителей, жены и детей нет?
Я её отключал, потом вообще никакие смс не приходили, вообще никакие..... и в личный кабинет не мог зайти включить назад.... звонил в поддержку говорит надо идти с паспортом в салон, но потом кое как в домашних условиях через другой номер смог зайти в личный кабинет и включить.ну и в целом на тарифе посекундный можно отключить: Служба коротких сообщений. Услуга позволяет обмениваться SMS. Если отключите услугу, сообщения отправить не получится.
Думаю так и сделаю.
Ваша правда.Я её отключал, потом вообще никакие смс не приходили, вообще никакие..... и в личный кабинет не мог зайти включить назад.... звонил в поддержку говорит надо идти с паспортом в салон, но потом кое как в домашних условиях через другой номер смог зайти в личный кабинет и включить.
Короче, полная анархия. )Заказ от 2 декабря в Воронежскую обл. ММПушкино доставка 30 декабря, трек появился 18 го, и еще чужих до кучи накидали.
я сколько не пытался с ними сраться, когда заказ отменяли не по моей причине, дают промо на 200р и все, говорю ну как так, тут промокод на 20к, которого больше нет и не будет, а вы мне на 200р извинительный, и все на этом, не вымаливать же со слезами на глазах его, что мне есть нечего и дети голодные.Пздц ушлепки, вместо 3/5 восстановили другой купон 5/30, идиоты
Не знаю как с одеждой, а с обувью по клику дают 2 часа на примерку, с момента доставки. Если не подошло, приезжает опять Самокат по клику, просит положить в пакет, запечатать и отдать. Всё.При заказе одежды курьером пишут про 15 минут на примерку. Это действует только по клику или обычной курьеркой тоже?
Как это работает на практике?
сбер есть у 95% населения РФ, нет его тока у малолетних пиздюков, которые "против системы" и принципиально не регают в нем счет. Как ни крути сбер иногда просто очень нужен как банк, например надо срочно закинуть нал на карту, прям горит надо кому то перевести а на карте не хватает, а у дома в радиусе 500м тока отделение сбера.. Еще пример, не знаю как в масковиях и петябургах, но в большинстве регионов показания по комуналке передаются тока через сбер адекватно, никакие там тиньки и альфы и втб нихуя не передают показания - инфа 100% в нашем Залупинске НИ ОДИН банк кроме сбера не может до сих пор передавать корректно показания, а сука 24 год наступил. Пока СБП так стремительно не захватила все банки, ну скажем с 2010 до 2019 года, можно было хуя соснуть если к примеру пришел к тебе покупатель ты ему че нить продал он говорит давай переведу тебе на карту а у него тока сбер, потому как у 90% есть сбер, а у тебя нет сбера и ты такой, хуя че делать то нахуй, неужто сделку отменять)))))))не всех можно уговорить идти в банк регаться)))