МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты сам выше прочти свои слова)

Странный ты и такие же подобные и не дело не в вежливости. недавно соска на бехе пыталась вклинеться перед перекрёстком для поворота и очень удивилась, что её не пустили)
он по москве не ездил, где никто никого не пускает вообще)) вежливый ты или нет, тупо всем пофигу что ты там стоишь))
Двойное сообщение соединено:

Нашёл у себя такие?
пока не начинал

Вся правда о промиках от Перчика🥹:
1704121549493.png

Пожелал деду Морозу, чтобы наконец-то дал рефку на единственный аккаунт

Всех приветствую. Подскажите, на повтор от 2 до 4 есть промики сейчас?

Тут про BQ конкретно не написано, но в целом почитать полезно:
так это они нам помогают, продляют симки чтоб не отключили без платных действий)))
Двойное сообщение соединено:

Что за пром 2/4 на суперы, подскажите
на 1 странице несколько

Так это причина не в МТС, а в телефонах, может у тебя BQ ? Писали уже в теме, что они сами смс отправляют, но вроде только один раз.
Если не BQ, то напиши какие, чтобы мы знали этих самостоятельных героев в лицо ))
да, я тоже думаю на телефоны. еще бы знать кто именно вредитель. но почему смс на разные совершенно номера везде. даже с одного телефона....
Мои старые в подобных преступлениях ранее замечены не были.
из новых у меня: 4 штуки F+ B170 и одна DIGMA Linx A172 (1402107)

дигма это г. брала 2шт.
одна не работала сразу, вернула. Вторая вроде работает пока. Но там нет кнопки "удалить все сообщения". и когда в ней активировала симки мтс, то потом пришлось 35+ сообщений удалять по штучно... o_O

Скорее всего дигма вредитель. но надо будет другие симки проверить.

Последнее редактирование:
у каждого должно быть хобби, кто марки, кто то бухло, кто то машинки коллекционирует, а меня это затянуло, халява, мы же советские дети, ученики, студенты, всегда на практике ходили по цехам завода искали что можно унести интересного и не очень 🤭
А в резюме так и пишешь в разделе хобби - абузер?)

Так это причина не в МТС, а в телефонах, может у тебя BQ ? Писали уже в теме, что они сами смс отправляют, но вроде только один раз.
Если не BQ, то напиши какие, чтобы мы знали этих самостоятельных героев в лицо ))
ну и в целом на тарифе посекундный можно отключить: Служба коротких сообщений. Услуга позволяет обмениваться SMS. Если отключите услугу, сообщения отправить не получится.
Думаю так и сделаю.

Фууу, блин накипело, высказался. Всем соррЮ.
не переживай, ты так зашифровал свои ночные послания (да и дневные тоже) - что мы можем только догадываться об их точном смысле)))

а что там про bq? сами отсылают? можно подробнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху