xnet5
Бог флуда
Я в СБОЛЕ куда мне приходит, не платил ни разу в Мегамаркет...Подскажите, пожалуйста, куда надо заслать, чтобы в СБОЛ промы приходили?
Раньше периодически они меня посещали, но уже месяца 3, как отрезало, причём у всей семьи так...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в СБОЛЕ куда мне приходит, не платил ни разу в Мегамаркет...Подскажите, пожалуйста, куда надо заслать, чтобы в СБОЛ промы приходили?
Раньше периодически они меня посещали, но уже месяца 3, как отрезало, причём у всей семьи так...![]()
У них проходят акции совместный кэш, часть даёт прод 5-15%, остальное накидывает греф. Поэтому у тебя и нет бизнеса)Вполне разумно со стороны ММ было бы уменьшать кашу и промокоды. Я себе стол покупал, по цене как в оффлайн магазине, но только кэш от ММ почти 50%. Пообщался с продавцом, они от ММ получают полную сумму, а большую кашу им ММ сам подключал бесплатно. Логики в таком «бизнесе» я не вижу
Это как-то связано?Я в СБОЛЕ куда мне приходит, не платил ни разу в Мегамаркет...
Говорили в этой теме что связано, на другой СБОЛ где платил в ММ не приходят, такие промики ...Это как-то связано?![]()
Я платил пару раз из-за кэша, но из других СБолов не платили никогда, там тоже не приходят...Говорили в этой теме что связано, на другой СБОЛ где платил в ММ не приходят, такие промики ...
Млять, а мне на первый(В СБОЛЕ появился 1.5/2 - промик до 31.01.2024
На повтор работает
Для новых был?Вчера у меня другой был...
Тоже 1.5/2 но я уже его использовал, сегодня новый
Еще номер из того СБОЛА удален из ММ, а так фиг знает...Я платил пару раз из-за кэша, но из других СБолов не платили никогда, там тоже не приходят...
В ваш регион больше не поставляютПодскажите, пожалуйста, куда надо заслать, чтобы в СБОЛ промы приходили?
Раньше периодически они меня посещали, но уже месяца 3, как отрезало, причём у всей семьи так...
Upd: банеры, например, после обновления вообще исчезли
Тоже на повтор былМлять, а мне на первый(
Двойное сообщение соединено:
Для новых был?
Да уж, и FakeGPS не помогаетВ ваш регион больше не поставляют
В мой тоже![]()
Хрень, платил чистым сболом, пришли труда промы, правда для новыхГоворили в этой теме что связано, на другой СБОЛ где платил в ММ не приходят, такие промики ...
Пару страниц уже как "раздают", вам осталось прочитать.
Никак не связано.ваш регион
Пропадёт потом, это от старого тарифаПри переходе на посекундный тариф мтс, что за плата 20р промо в платных услугах?
где он там висит?)Вчера у меня другой был...
Тоже 1.5/2 но я уже его использовал, сегодня новый
Прайм разве влияет? У меня он пару лет( все за 1 рубль), промы приходят.прайм
Все сервисы - экосистема - акции и скидки мегамаркетгде он там висит?)