Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только что забрал заказы с трёх аккаунтов, всё норм, никто слово не сказал.Ребят как сотрудники винлаба относятся к тому что я забираю несколько заказов с разных номеров?
Блин, я думал мне одному не даёт номера...У мегафона вирт номера пропали, только хотел на последок заказ сделать(
Им похрен.Ребят как сотрудники винлаба относятся к тому что я забираю несколько заказов с разных номеров?
Спасибо! Может плохо поискала - но на сайте Логистики графика работы не нашла. ((У них везде одинаково, сбермаг тоже с 2 на работу выходят
у тебя было вино дешевле 239? я так понял на все вина включая игристые 239 мрцВдруг кому-то актуально будет. В винлабе забрала 3 заказа с разных номеров. Все отлично. Главное, чтобы у крепкого алкоголя и шампанского цена с промо была не ниже мрц. Вино и пиво без минималки
даВинлаб подтвердили кому нибудь сегодня?
даРебят, пропустил, в Винлабе у всех рисует норм % кб, и в корзине до 1% падает?
20%Подскажите, в карточке товара, кешбек 61%, кидаю в корзину - 61%, дохожу до формы оплаты "показывает, что будет начислено 20%"...
Сколько в итоге начислят?
Собаки бешеные, нахрена так обманывать... ещё и при подключенным сберпрайме на отдельные позиции начисляют всего 1% вместо 4%
No problemф*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вино было по 240, безалкогольное по 180. Мрц из вин только у шампанского и игристых насколько я понялау тебя было вино дешевле 239? я так понял на все вина включая игристые 239 мрц
Вообще странно, даже применив промик в 30% скидки сумма бонусов к начислению не уменьшилась
Внимательно проверь способы оплаты, может у тебя сберпэй не подключен. Обычно, если в корзине рисует %, то он настоящий, просто надо условия выполнитьПодскажите, в карточке товара, кешбек 61%, кидаю в корзину - 61%, дохожу до формы оплаты "показывает, что будет начислено 20%"...
Сколько в итоге начислят?