Вызвал самокат 3 часа назад, ни слуху, ни духу, в тп написал, обращение создано... Есть еще инструменты как-то повлиять? Чую курьер пизданул мою колонку
Я вчера по 25 взял, каша сразу пришла. Шампанское в метро и ликер. А так да надо было раньше брать по 50 или по 40 хотя бы.
-----------------
А на еаптеку сейчас что-то есть именно на доставку? Только не 1/2, а 1500/2 или 1000/1500?
Вызвал самокат 3 часа назад, ни слуху, ни духу, в тп написал, обращение создано... Есть еще инструменты как-то повлиять? Чую курьер пизданул мою колонку
если не отмечено "Получено" еще не пизданул, в дни такой загрузки могли забить на товары с муму и не доставлять их, тогда через время кнопка вызвать снова станет активной
Да нет.. пару часов назад давало на коньяк 59% - отдельные экземпляры..
Пока я в носу ковырял - уже 4% ..
Да ладно - деньги целее будут... Хотел к 8 марта запастись...
Последняя ММ покупка в этом году взял кнопочники под будущий рост, под пром ДР F+ : B170- 2 шт. и S240- 1 шт. Ночью заказал сегодня уже забрал через эльдорадо. И не плохие я вам скажу эти агрегаты оказались, B170 с отличной батареей 1700 ма. Вобщем под абуз самое то, не хуже синих Ителов. И хватит наверно уже др.. дёргать ММ уже в этом году, с Наступающим коллеги ! В этом году я познакомился с темой СМ-ММ что позволило сэконимить не малую сумму. А сэкономленный рубль - это заработанный рубль)) Успехов нам и хороших промов от ММ-СМ в НГ
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.