У меня вот вопрос, я удаляю аккаунт, но там пишут, что если вы передумали, просто войдите в него. Если новый владелец получит этот номер у него будет предупреждение, что аккаунт удалён или как?
У меня вот вопрос, я удаляю аккаунт, но там пишут, что если вы передумали, просто войдите в него. Если новый владелец получит этот номер у него будет предупреждение, что аккаунт удалён или как?
ОТвет с 4pda:
Кто удаляет аккаунт привязаных к сбер ид забывает что сам сбер ид в данный момент не удаляется вообще нигде и никогда, нет такой функции и там данные хранятся всегда.
Несколько, растяжимое понятие, это может и быть пару десятков тысяч, если они тарят корзину импортного бухла.
Я уже писал в теме, когда каша в Винлабе был 50 и больше ,у меня мужа на работе ввылил в винлаб 200 с лишним тыр орублей.Метался по десяткам Винлаба, скупал текиллу, пиво, вино и т.д
А в МВидео заказы клиентов ММ сотрудники воруют? У меня сегодня под прикрытием моей покупки демонстративно стырили. Даже обещали, что деньги обратно вернут на карту
А если просто создать новый ид? Там же при входе даёт выбор ввести пароль, с почтой какой-то вариант (на память пишу) и создать новый. Или мм в этом случае всё равно подтянет старые данные?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.