bonza
Король флуда
Вот это правильно..этот принцип работает круглый годНачал уже праздновать, как говорится канун кануна. Провожаю так сказать старый год, а то хули все тока новый встречают хоть бы кто проводил старый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это правильно..этот принцип работает круглый годНачал уже праздновать, как говорится канун кануна. Провожаю так сказать старый год, а то хули все тока новый встречают хоть бы кто проводил старый
может и ребутится по кругу...идти если денег на симке нет?
У меня из трёх включенных почти одновременно, один телефон отправил смс на Московский номер. Больше не замечено таки шуток.вопрос по абузофону, при первом включении он с первой симки пытается отправить смс или со всех? и как долго эти попытки будут идти если денег на симке нет?
я купил 6 страйков. 1 из них отправляет смску раз в день в среднем уже неделю.вопрос по абузофону, при первом включении он с первой симки пытается отправить смс или со всех? и как долго эти попытки будут идти если денег на симке нет?
да и снова новорег*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
номер смс центра если снести?1 из них отправляет смску раз в день в среднем уже неделю.
какой именно со сбер ид или обычный телефонный?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
с идом канешномер смс центра если снести?
Двойное сообщение соединено:
какой именно со сбер ид или обычный телефонный?
да и снова новорег
там не промахнешься при логине не автоматически восстанавливает, а запрашивает "точно ли хотите восстановить ?"*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ОТвет с 4pda:с идом канеш
там не промахнешься при логине не автоматически восстанавливает, а запрашивает "точно ли хотите восстановить ?"
А дальше есно будет бан на фантики и промо?там не промахнешься при логине не автоматически восстанавливает, а запрашивает "точно ли хотите восстановить ?"
А с пушки пока не придумали что делать?обращайтесь в ТП Сбера и пробуйте найти толкового оператора, который вам поможет, объясняйте, что теперь это ваш номер и вам очень необходим ваш ИД на этом номере
Нет. Но можно публиковатьИ что, в этой группе используют реф.промокоды?
Отправьте мне пож.
У меня вот вопрос, я удаляю аккаунт, но там пишут, что если вы передумали, просто войдите в него. Если новый владелец получит этот номер у него будет предупреждение, что аккаунт удалён или как?Ребята ,давайте жить дружно и правильно, всех с наступающим НГ !!!
Кто юзает вирт мегафона/ и не только его/ - чистите свои акки -получил заказ- отвязал айди и удалил акк- через месяц этот акк почти целка ,можно снова заказывать на новорега + никто не будет знать ваши адреса ,карты и прочие личные данные , а иначе скоро чистых номеров не будет, даже симки покупаешь, а они уже заюзаные
Так если зайти на акк, он опять будет живой.Ребята ,давайте жить дружно и правильно, всех с наступающим НГ !!!
Кто юзает вирт мегафона/ и не только его/ - чистите свои акки -получил заказ- отвязал айди и удалил акк- через месяц этот акк почти целка ,можно снова заказывать на новорега + никто не будет знать ваши адреса ,карты и прочие личные данные , а иначе скоро чистых номеров не будет, даже симки покупаешь, а они уже заюзаные