ABaton7
Флудер
Респект и уважуха, сработало !!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Респект и уважуха, сработало !!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, нет, я симки для этого дела ещё не приобретала. Аренды на сервисах хватало. Перехожу на новый уровеньТинек конечно же, или у тебя уже лимит?
Ну-ка скажи с какой же? У тех, кто называет этот выкидыш топом цель яснаММ вообще топовый топ, в лучшие времена на Али не было таких цен с промами и фантиками. Думаю те кто активно форсит тему что ММ говно делает это с определенной целью,
Чтот типо такого закидываешь через Али на баланс 100 р, тебе падает на счёт 100 +, не помню уже процент там, который был за счёт Али. С учётом того что баланс телефона и счёт карты мегафона был одним и тем же.напомните
Зачем эти страдания с хостом, когда можно в адресе добавить цифру 2Инфа по чату
Инструкция по исправлению:
1. Открыть файл hosts, путь: c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
2. Добавить в конец файла след. строчки:
3. Обновить страницу https://megamarket.ru/help/article/222858612/ со сбросом кэша (нажать f12, выбрать вкладку "интернет" и прожать галку "отключить кэш") или зайти через новое окно с анонимной сессиейКод:31.184.254.123 webim.ru 91.142.90.136 sbermegamarketru.webim.ru
Посмотреть вложение 714255
померКИРИЛЛ помер или как всегда лагает?
максимум 2000 даетМЕГАМАРКЕТ
2000/4000
3000/5000
до 30 декабря 2023 г., 15:09
на первый
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я полагаю тут 2 варианта, либо эти ребята просто любят загадить все хорошее такие завистники по жизни, видят что люди мумтят мутки чето там набарыживают, их это пиздец как коробит, есть такая категория людей. Либо второй вариант - сами тему юзают и подгаживают типа смотрите какое говно, а сами тарят вагонами, потому как нахуй сидеть в теме про ММ мониторить промо, скидки, если сам не мутишь, насколько должна быть ущербна жизнь чтобы тратить ее на какой то сраный маркетплейс если он тебе не приносит радости. Ну и третий вариант сказочный - засланники с ММ, которые как бы мониторят че там абузеры мутят, ну и параллельно вливают немножко помоев, дабы хоть кого то из абузеров на путь истинный наставить.Ну-ка скажи с какой же? У тех, кто называет этот выкидыш топом цель ясна
Это как на пипере вбрасывают на баны за жир пром на повтор)Я полагаю тут 2 варианта, либо эти ребята просто любят загадить все хорошее такие завистники по жизни, видят что люди мумтят мутки чето там набарыживают, их это пиздец как коробит, есть такая категория людей. Либо второй вариант - сами тему юзают и подгаживают типа смотрите какое говно, а сами тарят вагонами, потому как нахуй сидеть в теме про ММ мониторить промо, скидки, если сам не мутишь, насколько должна быть ущербна жизнь чтобы тратить ее на какой то сраный маркетплейс если он тебе не приносит радости. Ну и третий вариант сказочный - засланники с ММ, которые как бы мониторят че там абузеры мутят, ну и параллельно вливают немножко помоев, дабы хоть кого то из абузеров на путь истинный наставить.
я сам товарил когда 1000\2000 были, потому охуенно же продукты по полцены + 1000 фантиков, считай просто забрал продуктов на 2к - даром.в текущих реалиях чтобы дружеские 5к набрать надо очень сильно постараться)
я не в упрек... сам купил зимнюю резину с афигенной скидкой, но! это было, а не есть!
Ну как водится под хайд запихнуть надоМЕГАМАРКЕТ
2000/4000
3000/5000
на первый
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нынче такие тяжелые времена ...Ну как водится под хайд запихнуть надо
Где вылезло такое?Посмотреть вложение 714282на повторный небольшая скидка
3/9 он, а не 5МЕГАМАРКЕТ
2000/4000
3000/5000