подскажите, что за хрень с мегафоном, собственные средства были -100рублей, сейчас захожу -280рублей уже, как посмотреть списание? оформлял доп симки, но списания были с первоначального баланса
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а не оформил симку списали с первоначального баланса, а другой стал -310 рублей, не очень понимаю как рабоает, помогите
Без связи с мм, сдeк никогда не спрашивал у меня паспорт если я оплачиваю доставку при получении даже в офисе. Если оплачена уже, то спросят. Вообще они самые бесячие из тк с точки зрения любых проверок. Дшэлю какому-нибудь, у которого доставка как крыло самолета стоит и куча правил, вообще пофиг кто-что
и на винтах нет ограничения циклов перезаписи, работают они в разы дольше ссд, у меня винт в офисном ПК уже 5 ПК сменил за 15 лет, уже лет как 7 в нем ссд, а винт вторым диском стоит, так вот ссд уже меняли один так как первый сдох, а винт трудится и трудится. Винты намного надежнее если не ронять не стукать и с винта в случае чего можно данные вытащить если он сгорит можно плату подкинуть от такого же, если поверхность сыпаться начнет тоже есть ПО которое может вытащить данные, а вот с ссд вообще не варик если ему пиздец, то это необратимо.
и на винтах нет ограничения циклов перезаписи, работают они в разы дольше ссд, у меня винт в офисном ПК уже 5 ПК сменил за 15 лет, уже лет как 7 в нем ссд, а винт вторым диском стоит, так вот ссд уже меняли один так как первый сдох, а винт трудится и трудится. Винты намного надежнее если не ронять не стукать и с винта в случае чего можно данные вытащить если он сгорит можно плату подкинуть от такого же, если поверхность сыпаться начнет тоже есть ПО которое может вытащить данные, а вот с ссд вообще не варик если ему пиздец, то это необратимо.
Элементарно,закажи на основе 3-4 ифона, когда на них большой кэш и шанс познать дзен будут немалыми, ну и по весне у многих автомехаников основы побанило (у мну в том числе)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.