Да уж, вот это контора... На витрине товар 15000 и откат бонусами 28%, кладем в корзину, переходим в неё и видим - товар 17000 и откат бонусами 1%. Цирк...
У меня всегда так приносиш мешок картофельный домой , куча посылок , точнее коробок, могут карандаш в коробку от обуви запаковать в итоге больше мусора чем товаров
Доставка в постамат Пятерочки из других магазинов ничем не отличается от доставки из ММ - вы же сами уже убедились, что код есть;
еще могу посоветовать, пока будет доступ к номеру телефона, поставьте приложение 5post - там тоже будет код выдачи и QR код, да и отслеживать отправление легче, пока заказ будет идти из приложения не должно выкинуть.
Ой, а вот в том и дело, я что-то не соображу, как номер телефона в приложении 5post поменять на номер телефона смм, на который оформляю заказ. Номер смм не мой, а свой вбивать в получателях - сразу бан) Поэтому по почте буду следить, спасибо большое, что помогли советами
А почему не установить приложение 5post и там все отслеживать и доставку и код для получения и qr для получения. В последний раз когда получал два товара было в постамате, а два отдали в сам магазин, через кассу получил очень быстро спросили фамилию и потом код для получения. Приложение удобнее.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мегавыгода точно перенесут на утро проверил, в самокате после 11 не даёт сделать заказ у меня.
Приложение 5Поста есть, но оно на мой личный номер, который я не могу использовать при заказе в СММ) Поэтому не знаю, как так соединить свой аккаунт в 5Пост и заказ из СММ на другой номер)
Попробую так сделать, спасибо большое, а то смущает, что требуют не просто фото в паспорте и имя для сверки, а еще серию и номер, это уже за гранью Менять паспорт на шоколадки в заказе как-то совсем уже))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.