МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, что значит адрес доставки заказа изменен на отделение Сбербанка? Типа приходить с паспортом?)

Пришло в смс
Не , только код нужен ,могут еще фамилию спросить на кого офррмляли . А если в сбер сразу оформляли то могут и паспорт спросить .

Подскажите, через что удобнее доставку оформить без указания номера?
в первом спойлере почитайте, что нужно для получения заказов в ПВЗ различных доставок

Всё же Сберлогистика поражает (в хорошем смысле :wink:). Они в обычные дни так быстро не работали, как в последние 2 недели. Абсолютно все заказы привозят раньше срока :smile:
Ты, наверное, из сберлога
Лоббируешь потихоньку))00

вот зараза, а я сегодня хотел на него затариться
Двойное сообщение соединено:

странно почему на супермаркет не сработал, его в исключениях нет
Вообще никакие промики выше 1000 теперь на суперы не работают

Ты, наверное, из сберлога
Лоббируешь потихоньку))00
Мне не платили, к сожалению :wink:
Screenshot_1.webp
Screenshot_2.webp
(650 км)

Упс

• Like +1
Реакции: Lamb
Всё же Сберлогистика поражает (в хорошем смысле :wink:). Они в обычные дни так быстро не работали, как в последние 2 недели. Абсолютно все заказы привозят раньше срока :smile:
Это везение) сроки по Москве точно не выдерживают

Подскажите, если самореф промо 1/3 использовать на супермаркеты и итоговая сумма (без промо) опустится ниже 3000 (нет одной позиции), 1000 спасибо на основу придут?

Подскажите, если самореф промо 1/3 использовать на супермаркеты и итоговая сумма (без промо) опустится ниже 3000 (нет одной позиции), 1000 спасибо на основу придут?
Да, должны/ Когда было 1000/2000, их вовсю с отменами юзали. Всё пришло.

что та на чат мм не могу выйти
у всех он не открывается?

Ага:rolleyes:

Вложения

• Снимок экрана 2023-12-28 151142.webp
    Снимок экрана 2023-12-28 151142.webp
    24,6 KB · Просмотры: 186
Подскажите промик Сашка уже не работает? В мега маркетинг пропал и скрин не успела сделать :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху