Lumen_Tomsk702
Бог флуда
вроде акция кончилась же*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Тема с симками по рублю умерла? У меня на повторные заказы цена не меняется. Может кто подкинет товар, с которым цена становится рубль?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вроде акция кончилась же*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Тема с симками по рублю умерла? У меня на повторные заказы цена не меняется. Может кто подкинет товар, с которым цена становится рубль?
Было такое в сентябре. Потеряли заказ на 7000 руб. Сначала написал им в поддержку, приняли. Через некоторое время напомнил о заказе, вновь неопределённость. Через пару дней позвонил им. Оператор запустил отмену. Заказ отменился. И уже через 2-3 дня вернули ден.средства.небольшая история по потерянному товару и возврату по нему денег
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне вчера точно по графику пришёл)мне не пришел. Очередной квест через банки ру проходить
Прикол в том, что они то запустили у себя отмену, но ничего не отменялось, заказ весел все это время со статусом "Отправлено".Было такое в сентябре. Потеряли заказ на 7000 руб. Сначала написал им в поддержку, приняли. Через некоторое время напомнил о заказе, вновь неопределённость. Через пару дней позвонил им. Оператор запустил отмену. Заказ отменился. И уже через 2-3 дня вернули ден.средства.
спасибо за наводку, как раз такой нужен был, отоварил. SberID для него кстати нужен, если что.2/4 с едадила, в том числе и на самокат
и мне пришел сегодня, на банки ру не успел написать)мне вчера точно по графику пришёл)
2/4 едадиловский работает на самокат и еаптеку доставкой. у вгдд2000 и всех других общих в исключениях весь раздел супермаркеты (кроме мегавыгоды), поэтому на самокат и еаптеку доставкой они не работаютА чем отличается промо vgdd2000
Есть какие плюсы этих промо?
Они не знают про идДля чего, многие пишут, что дружеские промокоды, без ид? Подскажи пожалуйста, как купить без ид?
А смысл, чем мороз не катит?нажми "посмотреть промокод" и вставь рядом скрин
Если в ЛК нет персонального кода, лучше Олег 5000/20000Хочу купить телефон за 20к, какой на данный момент выгодный промокод?
Он не работает уже второй день максимум ИВАНУШКИ 3к скинетЕсли в ЛК нет персонального кода, лучше Олег 5000/20000
промокод больше не работает простопоявляется "Ошибка программы лояльности", но баллы списать дает, кэш баллами тоже 40%, заказ и промокоды тоже вроде проходят (оплату не делал), это что значит?
У меня после звонка на 8800 статус у заказа поменялся на "Отменяется", и позже стал "Отменен".Прикол в том, что они то запустили у себя отмену, но ничего не отменялось, заказ весел все это время со статусом "Отправлено".
Кормили завтраками про 1-2 дня, потом про 3-7 дней, а потом и вообще убрали сроки.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если тему почитать, то у многих не пришло вчера, так что просто ждитевчера должны были прейти 5к бонусов, обычно всегда в срок приходили, но в этот раз нет, кто сталкивался с такой проблемой? в поддержку написал, сказали ждать письмо на почту 3-7 дней![]()