Ленивый
Бог флуда
есть красный, в ценах нижеУже нетути.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть красный, в ценах нижеУже нетути.
А что это за неведома зверюшка ? дайте ссылку пж .. может и мне надо от жадностиесть красный, в ценах ниже
нашел таких с заказами от октябряноворег? последняя покупка когда была? у меня из 100+ ничего не приходит
тоже много, но не пришли...не, там заказов было много на акке.

смс или персоналочка в СБОЛ ?2000/2500 отоварить надо
А что это за неведома зверюшка ? дайте ссылку пж .. может и мне надо от жадности![]()
нажми "посмотреть промокод" и вставь рядом скринУ тещи сюрпрайз с СБОНЛ, с предварительным извещением о нем в смс, без конкртики, опять про Сашу -что-то
смс, хз че вообще на них покупать(( на продукты не работаюттоже много, но не пришли...
Крупняк пока не высылают никому? Иванушки выручают?
Двойное сообщение соединено:
смс или персоналочка в СБОЛ ?
А может.....тебе еще мою тещю замуж отдать?нажми "посмотреть промокод" и вставь рядом скрин
И что в нем хорошего? Простенький смарт дешевле стоит
На продукты работает, хотя написано что не работаетсмс, хз че вообще на них покупать(( на продукты не работают
Странно, на продавца Мегамаркет не применялосьНа продукты работает, хотя написано что не работает
в уведомлениях, да, но колокольчик переехал, поэтому в истории.а где именно уведомление? где колокольчик? ничего не нашла у себя. и примерно через сколько по времени улучшили промокод?
У меня на продукты Москва Пушкино сработалСтранно, на продавца Мегамаркет не применялось
не работает на суперКонкретно этот работает, сам самокат оформлял в 10 вечера
У другана пару 1.5/2 нашел в сболе на повторки и без привязки кроме суперов.У тещи сюрпрайз с СБОНЛ, с предварительным извещением о нем в смс, без конкртики, опять про Сашу -что-то
+1Странно, на продавца Мегамаркет не применялось
а у меня нет!У меня на продукты Москва Пушкино сработал
и зп и кред и всяких доп и прайм и ничего, впрочем как и у женыто ли потому что в сболе и кредитка и зарплатная