Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в таком случае кто тебе разрешил спать в 23:30, 00:01 пожалуйста . А если серьёзно, политические шутки сегодня какие-то несмешные форумчане выдают.А зря, сейчас праздновать и веселится не просто аморально, но уже и противозаконно, поэтому правильнее было бы поужинать сухой гречкой, а в 23:30 лечь спать
А зря, сейчас праздновать и веселится не просто аморально, но уже и противозаконно
В честь праздника можно сделать попкорн из гречки и мультик посмотреть про кота Леопольда, если мамка тебе разрешит)))поэтому правильнее было бы поужинать сухой гречкой, а в 23:30 лечь спать
сухой гречкой
Смешные слишком опасно)Ну в таком случае кто тебе разрешил спать в 23:30, 00:01 пожалуйста . А если серьёзно, политические шутки сегодня какие-то несмешные форумчане выдают.
что за мечта? поделюсь мнением собственной жабыА ещё мне прислать 10к на подарок, лучше 17, мечту куплю за которую жаба душит
Зачем им, когда можно просто мыло вместо айфона положить?седня спросил у сбербанковских, наверно говорю вам мм промов подкинул приятных, в прошлом нг им 4/8 раздавали, нет сказали, не особо как то, интересно говорю им, вся страна бушует, увеличивает прогресивно убытки мм и сберлога, а вас собратьев по сути кинули
![]()
как то недооцениваете грубо вы сотрудников сбербанкаЗачем им, когда можно просто мыло вместо айфона положить?
визуха, акков 20 проверил, нигде нет...да, вот, например, еще работает
А что так можно было?)попкорн из гречки
Естественно.... Гуглиможно было?)
мне вообще 3 на один акк прислаливизуха, акков 20 проверил, нигде нет...
о, спасибо за инфуСнова появился обузфон за 1990 кому надо налетай. Я себе прикупил еще один.
У меня уже давно не было этой ошибки последние 38шт все окОшибка подключения к бонусам пропала у новорегов , никто не проверял ? Есть ли смысл новорег клепать?!
клепал, пропалаОшибка подключения к бонусам пропала у новорегов , никто не проверял ? Есть ли смысл новорег клепать?!
бессмертный походу....Применяется на все!!!