Я несколько раз пробовал разные промики - ни разу не сработал. Ошибка лояльности у меня было пару раз, но в 99% это "что-то пошло не так" - у тебя такой ошибки не было я думаю.
охренеть, в прошлом банок 6 по 125гр, так последнии еле доели, все же если уж запасать то черную, её много не соскладируешь, потому и съедают её быстро, но и то, надоедает
Я несколько раз пробовал разные промики - ни разу не сработал. Ошибка лояльности у меня было пару раз, но в 99% это "что-то пошло не так" - у тебя такой ошибки не было я думаю.
охренеть, в прошлом банок 6 по 125гр, так последнии еле доели, все же если уж запасать то черную, её много не соскладируешь, потому и съедают её быстро, но и то, надоедает
не тарю, она все же не такая дармовая как красная, просто была возможность несколько банок брали в этом году, есть просто продукты которые всегда и полюбому входу, для нас (меня) торты палыча со сладким чаем самое удовольствие, которое круглый год, а на нг тем более
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.