Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крякнул вроде недавно.Мне, чур, этого
Посмотреть вложение 712844
Понимаю о чем вы говорите, и согласен. Посмотрел стоимость ПроБэлэнс на ММ. Интересное.Роял и Про план — бренды, где бабло уходит в рекламу, а не в качество. И 5 к за него очень очень дорого, за такие деньги год назад итальянский монж покупали, а уж 7 к цена офигенного холистика . Вы точно зря сливаете деньги на такое...
У нормального корма на 1 месте должна быть надпись : дегидрованное мясо с %. Все остальное обман от производителя и переплата.
В приют попробуйте: probalance. Тоже российский, но довольно неплохой вроде. Я многих знакомых перевел из вискаса и пурины, пока жалоб не слышал. Sirius, chicopee, возможно florida, bowl wow, jozera(смотреть чтоб мясо было на 1 месте).
Прикол, ша щелк- работает, пока выбирал- щелк и сдох(его даже с пипира потерли, не знаешь до какого числа он должен был работать? А то может его и кликать бесполезно?
Хотел заказать аккумулятор для бесперебойника, а там какая то херня с доставкой... 4 пункта выдачи и все в Москве. Пробовал разные аккумы от разных продавцов, картина та же. Их вообще не доставляют или глюк такой?
Посмотреть вложение 712833
аналогично,еще бустеры а/м и зарядки для акб и началось это месяца два назад,раньше все ехало и в пятак и в постоматы сбера.Та же история, только акб для телефона редкого заказывал.
Возможно связано с ограничением на перевозку АКБ авиасообщением или с новым годом.
ХЗ. У меня от 23.12 так мертво и висит на модерации. Переписанное 24.12 на это же, но без картинок начислили.
как вариант - рыжий - 2 от 10Есть какие то на повторки? От 10к заказ
с начала осени у меня только 3 пвз даетэто месяца два назад,раньше все ехало и в пятак и в постоматы сбера.
временой глюк, как было так иестьБоксберри отвалились что-ли от маркета
Регни симку в 5post. Там qr будетНу вот, 5пост теперь переняла прежнюю болячку Боксберри - вставляю симки- смс так и не приходит(
Может че то 3 от 12, кроме рыжего ничего нет? Не знаешь?как вариант - рыжий - 2 от 10
потому что ММ последние дни работает нестабильно - попробуйте еще раз)))Почему пишет что не удалось применить бонусы?
А причём здесь говносериальчик, это ты по себе людей судишь, я дерьмо не потребляю. Погугли такие каналы как Mezzo, Mezzo HD, классическая музыка и тд., так вот они в пакете у НТВ+ и чтобы их смотреть нужно платить, и ничего страшного чтобы заплатить не вижу.А не судьба просто не смотреть этот "контент"? Или ящик настолько заменил мозг, что за просмотр очередного говносериальчика готовы платить, как наркоман за дозу?