Не прикроют пока не выйдет на первую строчку по рейтингу всех маркетплейсов , а бюджет сбера это позволит, вплоть до выкупа всех маркетплейсов со всеми их товарами.
Ну да, на 4пда читал, что и обычные твбоксы вполне справляются, может даже usb-свистки уже тянут. Я его покупал ещё давно, когда бесплатный GeForce Now давали – так он и служит верой и правдой.
Хотел заказать аккумулятор для бесперебойника, а там какая то херня с доставкой... 4 пункта выдачи и все в Москве. Пробовал разные аккумы от разных продавцов, картина та же. Их вообще не доставляют или глюк такой?
Я этот купил, у него порты 1гбит, выше из ситилинка xiaomi 4a на 100мбит, если тариф больше 100, то все порежет. Минус: скорее всего придет китайская версия, веб-морда только по-китайски. Есть плагин для хрома, все переводит на на понятный язык. Мне не критично, настроил и забыл.
Я этот купил, у него порты 1гбит, выше из ситилинка xiaomi 4a на 100мбит, если тариф больше 100, то все порежет. Минус: скорее всего придет китайская версия, веб-морда только по-китайски. Есть плагин для хрома, все переводит на на понятный язык. Мне не критично, настроил и забыл.
Между гигабитным и простым нет ничего общего, кроме названия. Китайка легко шьется, да и так все понятно.
Через веб-морду легко менять не только IP, но и MAC. Легко узнать чистый IP или грязный
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.