Diego Marag7 Король флуда 26 Дек 2023 #174.041 zzzomba написал(а): Мм глючит? Не прошла оплата,в итоге промику хана) Нажмите для раскрытия... а что не заметно , что сайт глючит и не показывает заказы? Реакции: Hulio и Rextop
zzzomba написал(а): Мм глючит? Не прошла оплата,в итоге промику хана) Нажмите для раскрытия... а что не заметно , что сайт глючит и не показывает заказы?
IChe25 Любитель трепать не по делу 26 Дек 2023 #174.043 zakupan написал(а): Хз, но лучше не тянуть, могу и отменить заказ Нажмите для раскрытия... . Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: zakupan
zakupan написал(а): Хз, но лучше не тянуть, могу и отменить заказ Нажмите для раскрытия... . Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Diego Marag7 Король флуда 26 Дек 2023 #174.044 Samsung2023-2023 написал(а): люди добрые и злые! подскажите как на BQ 2455 на громкой связи громкость уменьшить ? Нажмите для раскрытия... на 4сим это лучшее что есть на меге? Реакции: Hulio
Samsung2023-2023 написал(а): люди добрые и злые! подскажите как на BQ 2455 на громкой связи громкость уменьшить ? Нажмите для раскрытия... на 4сим это лучшее что есть на меге?
DeRigo27 Бог флуда 26 Дек 2023 #174.045 IChe написал(а): . *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... попробуйте продлить хранение через звонок в тп Реакции: IChe
IChe написал(а): . *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... попробуйте продлить хранение через звонок в тп
Прелесть Бог флуда 26 Дек 2023 #174.046 Diego Marag написал(а): на 4сим это лучшее что есть на меге? Нажмите для раскрытия... вариантов 1 000 000 я выбрал этот главный минус - 4 сообщения максимум помещаются на сим карту а дальше смс идут без номерации сим Реакции: KOZA
Diego Marag написал(а): на 4сим это лучшее что есть на меге? Нажмите для раскрытия... вариантов 1 000 000 я выбрал этот главный минус - 4 сообщения максимум помещаются на сим карту а дальше смс идут без номерации сим
ashes27 Бог флуда 26 Дек 2023 #174.047 Посоветуйте на мм неплохой роутер в районе 2к для маленькой комнаты?
Прелесть Бог флуда 26 Дек 2023 #174.048 ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО! те у кого задержки заказов теперь список заказов --- У вас пока нет заказов Последнее редактирование: 26 Дек 2023 Реакции: Htdyduf, KOZA, Berta и 2 других
ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО! те у кого задержки заказов теперь список заказов --- У вас пока нет заказов
timas26 Бог флуда 26 Дек 2023 #174.049 . Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Кабан43, lexikc, Georg99 и 8 других
zakupan27 Бог флуда 26 Дек 2023 #174.050 IChe написал(а): . *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
IChe написал(а): . *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
madyrs27 Бог флуда 26 Дек 2023 #174.051 zzzomba написал(а): Мм глючит? Не прошла оплата,в итоге промику хана) Нажмите для раскрытия... У меня тоже оплата не прошла, заказ исчез в дебрях мегамаркета. Реакции: tohaantoha
zzzomba написал(а): Мм глючит? Не прошла оплата,в итоге промику хана) Нажмите для раскрытия... У меня тоже оплата не прошла, заказ исчез в дебрях мегамаркета.
Котоптиц2 Король флуда 26 Дек 2023 #174.052 Оформил товар весом 30кг в Боксберрии. В ММ не в курсе, что в Боксб ограничение по весу 15 кг, или это я чего--то не знаю?
Оформил товар весом 30кг в Боксберрии. В ММ не в курсе, что в Боксб ограничение по весу 15 кг, или это я чего--то не знаю?
IChe25 Любитель трепать не по делу 26 Дек 2023 #174.053 zakupan написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... . Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
zakupan написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... . Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
karambas Любитель трепать не по делу 26 Дек 2023 #174.054 Medvekot написал(а): Оформил товар весом 30кг в Боксберрии. В ММ не в курсе, что в Боксб ограничение по весу 15 кг, или это я чего--то не знаю? Нажмите для раскрытия... На почте тоже есть ограничения, но с ММ приходили и габаритные и тяжелые товары. Реакции: Котоптиц
Medvekot написал(а): Оформил товар весом 30кг в Боксберрии. В ММ не в курсе, что в Боксб ограничение по весу 15 кг, или это я чего--то не знаю? Нажмите для раскрытия... На почте тоже есть ограничения, но с ММ приходили и габаритные и тяжелые товары.
Evgeshka26 Опытный 26 Дек 2023 #174.055 Ребят а отзывы с фото они капец как долго проверяются?? без фото начислено уже давно а с фото так на проверке и висят(((
Ребят а отзывы с фото они капец как долго проверяются?? без фото начислено уже давно а с фото так на проверке и висят(((
Прелесть Бог флуда 26 Дек 2023 #174.056 тут вчера один чел писал о волшебном шнурке с озона + о какой то хрене по рупь заказывал - заказывал целый день этот волшебный шнурок в итоге - чудо шнурки отменили а куча хрени по рупь - едет в пункт выдачи! Реакции: Htdyduf, KOZA, zakupan и ещё 1 человек
тут вчера один чел писал о волшебном шнурке с озона + о какой то хрене по рупь заказывал - заказывал целый день этот волшебный шнурок в итоге - чудо шнурки отменили а куча хрени по рупь - едет в пункт выдачи!
fixbt Опытный 26 Дек 2023 #174.057 Evgeshka написал(а): Ребят а отзывы с фото они капец как долго проверяются?? без фото начислено уже давно а с фото так на проверке и висят((( Нажмите для раскрытия... Начисления с фото приостановили временно до января. Реакции: madyrs и Evgeshka
Evgeshka написал(а): Ребят а отзывы с фото они капец как долго проверяются?? без фото начислено уже давно а с фото так на проверке и висят((( Нажмите для раскрытия... Начисления с фото приостановили временно до января.
W1ZZZ Опытный 26 Дек 2023 #174.058 Peterdmitriev написал(а): Как это лечится?? Промо 1500/1550 Нажмите для раскрытия... Литром водки и забудешь что это такое и зачем)) и нах оно вообше мне нужно
Peterdmitriev написал(а): Как это лечится?? Промо 1500/1550 Нажмите для раскрытия... Литром водки и забудешь что это такое и зачем)) и нах оно вообше мне нужно
pontijchok27 Король флуда 26 Дек 2023 #174.059 Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Котоптиц2 Король флуда 26 Дек 2023 #174.060 karambas написал(а): На почте тоже есть ограничения, но с ММ приходили и габаритные и тяжелые товары. Нажмите для раскрытия... Да, только операторы-бабульки ругались на то, что превратили ПОЧТУ в ТК, ироды окаянные.
karambas написал(а): На почте тоже есть ограничения, но с ММ приходили и габаритные и тяжелые товары. Нажмите для раскрытия... Да, только операторы-бабульки ругались на то, что превратили ПОЧТУ в ТК, ироды окаянные.