ММ чето меня наябывает, не иначе. Прислал смс про какого то Сашку под елкой. я жмякаю перебрасывет на промокоды, а там пусто, ничего. Это че они меня разводят так?
он скорее всего на Сбермаркет не действует, а так да - такую ошибку пишет, если в корзине товары, которые в исключении у промокода.
почитайте условия применения промокода
Откровенно говоря, эти промокоды без суперов - говно, потому что товары эти, которые можно купить очень ограничены ассортиментом. Я уже начал покупать фигню прозапас, которая даже близко еще не заюзана насмерть.
Мы его за 5 + кэшбэк покупаем.
Вы можете предложить другой вариант товара на ММ?
Это для приюта. ~30 котов. Ели сначала RoyalCanin, потом он стал неподъёмно дорог. Приют перевёл котанов на ПроПлан. У котов при этом нормальный стул, состояние шерсти, глаза не текут.
Никому сегодня не показалось, что предварительный робот техподдержки грубо стал разговаривать?
Мало того, что она (роботиха) забыла как меня зовут, так ещё и обзывается "Уважаемым клиентом". Последний раз, когда меня представитель Сбера так называл, приходило что-то вроде этого. И кэш 4% везде (((
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.