Там не зависит от продавца или товара, уже месяц наблюдаю такие глюки, на последнем этапе оплаты или после применения промика, становится всё нормально.
Что-то ты не так делаешь. Может, не надо так много сразу?
Сейчас сходил, забрал два заказа по 2 сим-карты, вчера ещё пришли. Это которые в ПВЗ были, а в постоматы что-то дольше идут, один заказ сегодня обещают, ещё один аж 28-го числа.
Даже знать-не-знал про этот форум и теме посвященной Мегамаркету, до того момента как мне Сашки-Ёлки не посыпались днем)
Так у нас в коллективе и Сашуля есть, которая отреагировала на продемонстрированные смс улыбчиво-возмущенно
Нет, можно сначала ММ, а потом кабинет в Мвидео, делал так вчера, НО, в мвидео на этот номер телефона был аккаунт, я сменил на свои данные, идентичные ММ и заказ прекрасно отображается, почту тоже подтвердил в Мвидео .
От подмены никто не застрахован.
Мне как-то самокатовец не хотел коробку с Лайма отдавать, отдав 2 коробки одного заказы с пушки. Говорит 2 заказа 2 коробки. Когда я наехал и сказал гони 3-тью, он начал сиськи мять, но отдал, правда был в печали. Крыса конченая
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.