Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, сестренкаВ общем так, кто говорит про Мальвину, тот уже без оного.
Работает у кого эта тема в мск? А то периодически встречал что у некоторых так срабатывает, а у мменя что 2 что давдать смс, ни она не пришла. На экране тупо SOSКороче хз как но смог принять смс на виртуалки тинька, на которые переставали приходить смс...
Так они от 0 работают? Я думал от 500Пару недель назад уже давали, правда поскромней на 200, но он тоже от 0 работает.
дед мороз, ты ли это?Хрен тебе лысый, а не Мальвина.
какая у вас интересная масочка на лице))) омолаживающая? к Новому году готовитесь?В общем так, кто говорит про Мальвину, тот уже без оного.
Речь о разных промоТак они от 0 работают? Я думал от 500
А что, продавцы никому не писали такое?Ну это по свински, продавцы платят все равно если товар не забирают как я понял
это не бан))) это ММ))) с ним нельзя быть ни в чем уверенным)))После добавления товара в корзину там отображается кэшбэк СберСпасибо в три раза меньше, чем на странице товара. Это бан?
На главной странице этой темы есть FAQ, боту в чате поддержки жамкал на бонусные баллы, он не ответил, что я в бане.
Что-то ты не так делаешь. Может, не надо так много сразу?5/5 бан в день доставки
сюда киньте ссылку - посмотрим
Я наверное не проникся всей широтой этой таблицы. а где там например 1000/1500?если использовать prime900 и на акке есть спасибки от ММ
Там не зависит от продавца или товара, уже месяц наблюдаю такие глюки, на последнем этапе оплаты или после применения промика, становится всё нормально.посмотрите, продавец не меняется, когда в корзину товар кладете?
или сюда киньте ссылку - посмотрим
да, у меня тоже так, или глюк ММ и ждать, или возможно меняют кеш - просто еще не везде прогрузилсяВот с этой страницы товар, какой-нибудь вариант, где кэшбэк больше 3 тысяч рублей (ООО Рефлекс, например). При добавлении в корзину превращается в 1111 рубль, или даже в триста рублей![]()
мне не дали( Купил посуду и продавец мурыжит уже вторую неделю. Посуда отвратительного качества, со сколами. Брал по прому 7/20 + спасибо. Продавец мне конечно же захотел вернуть 53 рубля(причём ещё и заявление писать), а посуду говорит могу утилизировать. На мой вопрос о спасибо и бонусах вызвал курьера, которого всё жду и жду... А мегамаркет просто восстановили пром 7/20. Лучше б 5000/5000 дали)))Теперь по обращениям дают промокод, который можно использовать для оплаты 99% стоимости?
Пришла рисомойка без ситечка, без которого теряется весь смысл товара. Обращение сам СММ закрыл, скинув пром на 550 рублей (рисомойка стоила 520). Применился на товар за 501, к оплате 5