МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто в KARI покупал. там оплатить бонусами сберспасибо можно будет? все норм проходит *?

Ночью сделал заказ в Эльдорадо , до сих пор в статусе "на подтверждении". Написано , что можно забрать с 12:00 сегодняшнего дня, эльдо заказ не видит, мм ничего лучше не придумал сказать что все ок, типо ждите 12 часов заказ будет готов к выдаче. Кто сталкивался, отменят или все ок будет(пока глюки мм не устаканятся)?
ПисАли уже, что у ММ статус обновляется с задержкой. Если в эльдомуде не подтвердили в текущем дне, то - отмена.

СМС на новый номер Сбер не отправляет (пробовал при созаднии Сбер-ИД и для входа в МегаМаркет) с других сервисов СМС доходят.
Как лечить?

Да бля берешь симку тинькоф , и меняй номера по 99р, вчера 30 штук поменял за 2 часа.
Еле купил номер....
я на эти 99р могу 99 симок купить, к чему мне это? На озоне симки 2021 года мегафоновские, ни разу юзаный номер не попался

• Like +1
Реакции: Jedi
Сайт в жутких конвульсиях, товар через поиск постоянно пропадает, приходится через гугл искать ссылки на товар...

У меня с Владимира отправили 17 ноября, должны были 27 ноября доставить и проипали где то посылку, вчера ток отмена пришла. А так мегамаркет продавец сейчас быстрее даже назначенного срока на несколько дней доставляет.
16ого заказал продукты -продавец мегамаркет,до сих пор ничего не пришло.Живу в Твери доставка из Московской области

Какие известия с симочных полей озона, сколько на 1 учетку можно заказов сделать без бана?
Думаю попробовать заказать телефон с сим картой МТС за руб, но только чтобы доставка телефона была максимально долгой, прийти забрать сим-карту, а телефон просто не забирать из пвз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху