Такие Дела7
Бог флуда
придётся до 8 утра ждать, а там может пофиксят применение на всё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
разовью тему: при этом новом ID создается новый акк в СМ который не помнит заказы с предидущего номера, но СМ, сука, злопамятный, если был бан то это навсегда на номере - это конечно не укладывается в логику событий, ММ более снисходительный - почти как жителели этой прекрасной страны, он допускает обнуление и перерождение по ID. Ну будем называть это ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ или это уже как-то подругому называется?продолжу, может кому пригодится
оказывается, по подсказке с першой страницы, через сберспасибо можно не просто поменять номер в акке ид, а тупо создать новый акк с этим же самым номером телефона через вкладку сменить номер, далее создать сбид
а тп сбера оказалось и не нужна вообще![]()
Поддержка что говорит?Ребята подскажите плез, вот на моем основном акке я так понимаю какой-то "теневой бан", так как на всех товарах возврат 3% кэшбек бонусами. Мне с этим акком теперь все, можно удалять? Как вообще покупать так, чтобы не забанили больше? Просто скоро нужно будет закупаться бытовой техникой, я ищу варианты сэкономить..
мне кажется он знает когда рубль сдохнет, вот тогда дорога будет ложка к обеду, как говорится раз в жизни и грефки стреляютРовно 0. Греф деньги на фантики не обменивает.
150 лярдов - это по 1000 каждому, включая уже умерших и еще не родившихся
Что разберутся, уже пару месяцев так разбор идетПоддержка что говорит?
это товар герой?Слава криворуким пограмистам. Наконец-то дали фантики посливать под нормальный промик.
Главное чтоб не забанили теперь, а то любят они даватьвзаднюю
Да, на все работает. Даже ночью от 30% сайт провис. Если б 50% днем дали, точно сдох быэто товар герой?
После того как заказ заберете дата изменитсяУ кого-то было такое?
Сегодняшний заказ, а начислить бонусы собирается почти через месяц. Глюк или нет?
Так это может случиться и когда уже в твоем отделении будетНеа. От почты вот буквально несколько минут назад пришло сообщение. Уже практически на пол пути в город указанный в доставке. Но не тот который нужен мне
Кто-то уже ангары в аренду взял, крупнобытовуху хранить??Я думал все огрызками да алисками барыжат. А тут комоды с холодильниками в ход пошли.
Интересно, а есть еще что крупней? Сбероящики не упоминать, это банально
За возратом го на пипер, у нас тут нет возвратов, только развратРебята подскажите плез, вот на моем основном акке я так понимаю какой-то "теневой бан", так как на всех товарах возврат 3% кэшбек бонусами. Мне с этим акком теперь все, можно удалять? Как вообще покупать так, чтобы не забанили больше? Просто скоро нужно будет закупаться бытовой техникой, я ищу варианты сэкономить..
За аренду можно сахаром платить. Или может есть промокоды на ангары?Кто-то уже ангары в аренду взял, крупнобытовуху хранить??
на пеппер или гипер какой-то?Кто-то уже ангары в аренду взял, крупнобытовуху хранить??
Двойное сообщение соединено:
За возратом го на пипер, у нас тут нет возвратов, только разврат
Да вон выше 4 комода, 4 холодильника. У Шпака всего 3 магнитофона было и 3 портсигараКто-то уже ангары в аренду взял, крупнобытовуху хранить??