МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покупаю 4 шт одинаковых комода под 4/8, ну у меня всего один доступный пункт на город (Боксберри). Ну обычно стараюсь однотипные заказы раскидывать разным ПВЗ... А тут палево будет, или у меня паранойя?

Покупаю 4 шт одинаковых комода под 4/8, ну у меня всего один доступный пункт на город (Боксберри). Ну обычно стараюсь однотипные заказы раскидывать разным ПВЗ... А тут палево будет, или у меня паранойя?
Я заказывал 5 холодильников в одно и тоже отделение СДЕК от одного и того же продавца, на разные аккаунты естественно, все получил, но не в один делал заказ.

Может знает кто-нибудь секрет как симку МТС заставить работать без визита в их салон? Не регистрируется в сети после активации

мужики и дамы ) как делаете кучу заказов заподрят, у меня в течении часа 2-3 без проблем проходит заказов 7-8 а потом одни отмены......техника....

мужики и дамы ) как делаете кучу заказов заподрят, у меня в течении часа 2-3 без проблем проходит заказов 7-8 а потом одни отмены......техника....
Та же самая история, только не с техникой, товары для дома заказывал. Отмены летят

Правда ли, что промокод 800/2500 на день рождения действует всего один раз на аккаунт?
да - с одной маской один раз, примерно в феврале маска меняется и будет снова доступно 1 применение в год

Тинек по ходу сам банит получение смс на вирт. номера от Мегамаркета. Зарегал спокойно 3 номера в одном аккаунте, на 4 на отказ не идут смс. Сменил вирт номер, тоже не идут. На те номера которые ранее зарегал, то же перестали идти, зато на вирт номера другого аккаунта спокойно приходят.
В соответствии с п. 4.1.4 УОУС ТМ не допускается использовать выделенный номер для осуществления коммерческой деятельности, торговли, управления активами, совершения сделок с имуществом, в том числе цифровой валютой, для получения дохода посредством использования услуг с применением несанкционированных Оператором действий, незаконных действий или посредством злоупотребления предоставленным правом получения услуг для рассылки спам сообщений в любом направлении. В процессе пользования номером, если наблюдается подозрительная активность или нарушается один из пунктов/подпунктов договора, смс могут не поступить от указанного сервиса(сервисов). Проверка производится автоматически системой, дополнительной информации при наличии временных ограничений не предоставляется.

P.S. сказали что ограничения временные.

кстати решают очень хреновато, в основном ничего не видят внутри себя по указанному мной, к примеру, номеру, ножно подключать более опытных более глубоко сидящих товарищей, но и они не могут, далее обращуха, там далее хз
все же проще симку выкинуть или использовать с промом не требующем сбид и там где на бонюсню расчета нет
а так сходил сегодня за очередным бесплатным десятком сим, говорят пока в наличии, да и подвоз по маленьку регулярный :oops:
продолжу, может кому пригодится
оказывается, по подсказке с першой страницы, через сберспасибо можно не просто поменять номер в акке ид, а тупо создать новый акк с этим же самым номером телефона через вкладку сменить номер, далее создать сбид 👍
а тп сбера оказалось и не нужна вообще :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху